嘉友分享 #分享#从“心之所向•素履以往”所想到的

阿春123   活跃之星 楼主 2018-6-20 10:50:47 显示全部楼层 来自:陕西安康
翻开笔记本,猛然有一句话映入眼帘——心之所向,素履以往。
似曾相识,倍感亲切。怎么会如此眼熟,在哪里见过的?仔细一想,原来是在你我贷手机APP看到过它。曾经在失落中温暖过我的心灵,一如迷路的孩子在归途的黑夜时望见点点的星光。
这句话是什么意思?我打开电脑问度娘,原来是七堇年(赵勤)在《尘曲》中的话:凡心所向,素履以往。生如逆旅,一苇以航。意思是心所向往的地方,即便是穿着草鞋也要前往。生命犹如逆行之旅,即便一叶扁舟,也要起航。
    现在的你我贷改版了,较之以前更加简洁、更加直观、更加漂亮了,包含的内容更加全面了。新版把过去格言诗句换成了你我贷的成就,把过去的软渗透换成了现在的硬实力。现在打开APP,在输入手势密码界面:2015.9你我贷交易额突破百亿大关;2016.7信息披露上线,更透明;2017.10你我贷获评AAA级信用企业,2011.6你我贷平台上线运营等等,诸如此类,充分展现了你我贷的辉煌。
   但是,再也看不到心之所向·素履以往。一朝相知·引为知己。思念如马,自别离,不停蹄。欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品等,让人心有感触,乐于倾诉的暖句了。
   当然从广告效果来看,新版的冲击力会更强,宣传力更大,可以吸引更多的人参与,但总有一种高门大户,威然堂皇的感觉。小散认为,一个好的平台,大家都说好才是真的好,更新后界面广告采取硬植入,硬着陆的方式,是否恰当,值得商榷。过去那种鸡汤格言看多了的确让人心生腻味,便现在这种方式也让人觉得突兀,特别是新手,是否会产生一种“任你说的天花乱坠,山人自有主张”的疏离感。
   能否采用新老搭配、巧妙结合,攻守兼备的方式,让人亲而不腻之,敬而不远之,既有硬植入又有软渗透,既能长知识又能增情趣,方为上策。毕竟,你我贷的登记界面相当于平台脸面,是否优美有亲切感是平台颜值,需要各位专家和技术人员用心思考,精心设计,爱心回馈,热心服务。
  不妥之处,敬请谅解。
矿山理财 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 一苇以航
小乔 + 10 + 10 + 10 感谢您的支持和建议!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 巴菲特对阿春123 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”阿春123 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(22)

论坛精灵   社区管理 2018-6-20 10:50:52 显示全部楼层 来自:陕西安康
目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2018-6-20 10:52:03 显示全部楼层 来自:广东
值得一提
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-6-20 10:54:42 显示全部楼层 来自:
了解一下
回复 支持

黑色紫禁城   世界首富 2018-6-20 10:58:24 显示全部楼层 来自:安徽合肥
对的,我也留意过.之前的标语,我觉得可能是你我贷员工发的座佑铭,感悟类的.
因为有些是摘录名言名句,而有些明显个人的感彩会比较重. gan qing se cai,被和谐了.
回复 支持

快乐无极限   世界首富 2018-6-20 11:06:33 显示全部楼层 来自:北京
谢谢分享。
回复 支持

朱朱   活跃之星 2018-6-20 12:36:13 显示全部楼层 来自:
谢谢楼主的分享

谢谢关注。  详情 回复 发表于 2018-6-20 13:04
回复 支持

阿春123   活跃之星 楼主 2018-6-20 13:04:58 显示全部楼层 来自:陕西安康
朱朱 发表于 2018-6-20 12:36
谢谢楼主的分享

谢谢关注。
回复 支持

阿春123   活跃之星 楼主 2018-6-20 13:56:43 显示全部楼层 来自:陕西安康
谢谢关注,继续努力。
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-6-20 14:51:29 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
凡心所向,素履以往。生如逆旅,一苇以航
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”7777777 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复