[已解决]问大家一个问题…你我贷平台介绍里承诺

nwd7k99pq   投资新秀 2015-9-27 11:48:05 来自手机   显示全部楼层 来自:福建泉州
问大家一个问题…你我贷平台介绍里承诺写  VIP和部分会员本息全付  那我们小投资(普通会员)到时候平台真出现问题怎么办?  要如何才能成为VIP会员…
最佳答案
你我贷为所有投资人建立"本金保障计划"用于保障全体投资人的资金安全,投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划。

大神点评(27)

HERO   世界首富 2015-9-27 13:45:59 显示全部楼层 来自:江苏扬州
没有vip吧
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个,你我贷没有VIP

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

要做白富美   活跃之星 2015-9-27 11:48:36 显示全部楼层 来自:上海
哪里看到的啊
回复 支持

宝宝   土豪 2015-9-27 12:00:49 显示全部楼层 来自:上海
我看到,嘉财有道是提供本息担保的。不论什么会员
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

[发帖际遇]: 神秘人对宝宝 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”宝宝 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

athenamai   世界首富 2015-9-27 12:02:38 显示全部楼层 来自:上海
一视同仁。
回复 支持

nwd7k99pq   投资新秀 楼主 2015-9-27 12:09:44 来自手机   显示全部楼层 来自:福建泉州
我是楼主……在公司介绍中的保障机制中有写…VIP和部分会员垫付本息            问大家一个问题… 部分会员的定义是指哪部分会员,那我们小投资(普通会员)到时候平台真出现问题怎么办?  …
回复 支持

上九天揽月   土豪 2015-9-27 12:19:24 显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
你我贷为所有投资人建立"本金保障计划"用于保障全体投资人的资金安全,投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划。
回复 支持

云归处   财务自由 2015-9-27 12:25:32 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
平台出问题大家都玩完,标的出问题才分vip和普通会员

对关,有理。  详情 回复 发表于 2015-9-27 22:47
回复 支持

badian998   投资主管 2015-9-27 12:43:58 显示全部楼层 来自:山东东营
额我没有看到,真是恐惧
回复 支持

握住你的手   土豪 2015-9-27 12:47:42 显示全部楼层 来自:安徽合肥
哪里看到
[发帖际遇]: 曾国藩对握住你的手 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”握住你的手 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

传说   大富翁 2015-9-27 12:54:28 显示全部楼层 来自:江苏苏州
是保障,不是保证
回复 支持

发表回复