[已解决]控制风险啊

明日五月五   投资经理 2014-8-17 10:19:08 显示全部楼层 来自:江苏苏州
你我贷你好,我是一个新手,昨天看到有一带“实”字的90天的借款有100多期,15次还了,这是什么问题?说明前15次还他已变成了熟手,但在这么短的时间内借了上百万【我估计]又在这么短的时间内要还,仅凭一张身份证,有什么风险?他贷款的目的是什么?希望有资金安全,不希望出现什么恶意行为,更希望平台越办越好
最佳答案
你看到的是不是7%利率的净值贷?如果是的话,就是说对方在你我贷的投资加余额有那么多,而且净值贷的额度是对方投资的80%,为什么那么多笔呢?是因为一笔额度太大,不容易满标。所以分成很多笔,就相当于你在银行存了100万,你让银行贷款给你80万,你说风险大吗?他为什么要贷款呢?因为他去投资13.2的标了,净值贷只有7%,他赚6%的差价,当然事实上是超过7%的。还有管理费什么的。

大神点评(21)

御锅盖   投资经理 2014-8-17 10:26:26 显示全部楼层 来自:北京
沙发前排
回复 支持

唐小鸭   土豪 2014-8-17 10:28:45 显示全部楼层 来自:
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}。。。。。。
回复 支持

zi20060620   财务自由 2014-8-17 12:21:16 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
你看到的是不是7%利率的净值贷?如果是的话,就是说对方在你我贷的投资加余额有那么多,而且净值贷的额度是对方投资的80%,为什么那么多笔呢?是因为一笔额度太大,不容易满标。所以分成很多笔,就相当于你在银行存了100万,你让银行贷款给你80万,你说风险大吗?他为什么要贷款呢?因为他去投资13.2的标了,净值贷只有7%,他赚6%的差价,当然事实上是超过7%的。还有管理费什么的。

应该是这样,现在90天标只有净值贷。  详情 回复 发表于 2014-8-18 11:33
正解!最佳答案!  发表于 2014-8-18 07:23
回复 支持

shener   投资主管 2014-8-17 12:34:44 显示全部楼层 来自:广东广州
回帖赚金币
回复 支持

风之翼   财务自由 2014-8-17 18:10:17 显示全部楼层 来自:陕西西安
楼主你看到的是不是7%利率的净值贷?如果是的话,就是说对方在你我贷的投资加余额有那么多,而且净值贷的额度是对方投资的80%,为什么那么多笔呢?是因为一笔额度太大,不容易满标。所以分成很多笔,就相当于你在银行存了100万,你让银行贷款给你80万,你说风险大吗?他为什么要贷款呢?因为他去投资13.2的标了,净值贷只有7%,他赚6%的差价,当然事实上是超过7%的。还有管理费什么的。

楼上也是你的号?  发表于 2014-8-18 07:23
[发帖际遇]: 风之翼对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qianshuiqing   超级富豪 2014-8-17 21:17:54 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
回帖赚金币
回复 支持

sunxu915   财务自由 2014-8-17 21:49:20 显示全部楼层 来自:上海
了解一下
回复 支持

lgq0511   土豪 2014-8-17 22:14:12 显示全部楼层 来自:北京
回帖赚金币
回复 支持

ballne   投资经理 2014-8-17 23:39:12 显示全部楼层 来自:浙江宁波
学习学习
回复 支持

发表回复