[已解决]我投资的金额已到,也已退出

nwdlssyx4   投资新秀 楼主 2018-6-13 05:31:23 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我投资的金额已到,也已退出。请问金额在当日就返回到我帐户上了吗?我并没有看到,应该在哪取出?
最佳答案
退出后首先要到你的你我贷账户余额中,你如果想提现要申请,才会到你银行卡上。

大神点评(10)

大球   论坛守护神 2018-6-13 05:32:04 显示全部楼层 来自:江苏
楼主投资的应该是有道智投或新手专享产品,是到期日的次日才能开始退出。已到期,目前正在退出中。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。只有你的本息到你的余额才能申请提现。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 支持 1

细雨   世界首富 2018-6-13 05:33:51 显示全部楼层 来自:
投资返现
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-6-13 05:34:05 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
退出后首先要到你的你我贷账户余额中,你如果想提现要申请,才会到你银行卡上。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-6-13 05:40:44 显示全部楼层 来自:山西
你问的是到银行卡吧。
退出完成后的资金只能是返还到余额里,如果要到银行卡需自己发起提现申请。
提现一般是工作日15点前提现,可以当天到卡。
回复 支持

horiba   世界首富 2018-6-13 05:47:14 显示全部楼层 来自:上海
也已退出
回复 支持

徒步旅行   世界首富 2018-6-13 05:54:20 显示全部楼层 来自:河南许昌
退出成功资金到账然后才能看到
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-6-13 06:16:25 显示全部楼层 来自:河南
如果是债权:
因跨三方资金结算代扣时间延长,部分债权回款有三天左右的延迟。
有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限。
延迟回款的,只是部分延迟,有正常在回款日的次日到账的,也有可能在延迟的三天里随时到账。
延迟回款,可能已经成为常态了。延迟回款的,有收益补贴,收益不会受影响。

如果是新手产品有道智投:
退出一般需要1-2天。

退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。
但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定。

退出成功,资金返回账户余额后,就可以申请提现或者再次投资。

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-6-13 07:04:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
1,产品己经退出当天,资金是有可能到账的。
有道智投或新手专享产品,是到期日的次日才能开始退出。已到期,目前正在退出中。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。只有你的本息到你的余额才能申请提现。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
2,第二问题回答是:
产品退出,资金回到账户余额中。
查看方法:
手机APP登录,点我的,就可以看到:可用余额多少了。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-6-13 09:13:24 显示全部楼层 来自:广西百色
提现就可以了
[发帖际遇]: 神秘人对福至心灵 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”福至心灵 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复