[已解决]我的500红包

nwdxh4vrf   土豪 楼主 2018-6-11 15:59:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏淮安
我的500红包是无意中点开的,到13日到期,可我要到14日后才有资金可用,请教客服可否帮我延后两天啊?不然只能放弃了
最佳答案
有几个参考:
1、除非系统原因导致不能使用,一般是不能延期的;
2、可以先借钱投资,等资金到账后再提现还款;
3、周年庆活动正在进行,平台随时可能根据活动情况加送红包或加息券,注意我的礼品栏;
4、可以推荐家人注册,使用新手奖励投资。

大神点评(15)

永不放弃   论坛守护神 2018-6-11 16:02:46 显示全部楼层 来自:山西
可以先借点资金进行周转,等资金到账提现再还是最好的办法。不然只能是红包到期作废了。
回复 支持 1

太湖白鱼   理财高手 2018-6-11 18:38:40 显示全部楼层 来自:江苏常州   本楼为最佳答案   
有几个参考:
1、除非系统原因导致不能使用,一般是不能延期的;
2、可以先借钱投资,等资金到账后再提现还款;
3、周年庆活动正在进行,平台随时可能根据活动情况加送红包或加息券,注意我的礼品栏;
4、可以推荐家人注册,使用新手奖励投资。
回复 支持 1

一家之煮   发帖之星 2018-6-11 16:01:15 显示全部楼层 来自:山东
不可以的

补充内容 (2018-6-11 16:03):
楼主可以想法拆借点资金投上,14日资金到位后再还上
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-6-11 16:01:41 显示全部楼层 来自:北京
一般不能个别延迟处理,可以咨询客服看是不是能够以特殊情况处理。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-6-11 16:01:53 显示全部楼层 来自:四川眉山
平台抵用券过期作废,没办法延期的。
回复 支持

睡梦中的呢喃   土豪 2018-6-11 16:01:59 显示全部楼层 来自:浙江温州
好像不行吧
[发帖际遇]: 神秘人对睡梦中的呢喃 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”睡梦中的呢喃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-6-11 16:13:28 显示全部楼层 来自:上海
红包上的使用期限是无法改动的,资金不到只能过期作废。不过不要紧的14日开始有红包雨活动,到时会有你需要的红包
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-6-11 16:17:32 显示全部楼层 来自:浙江湖州
那是行不通的
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-6-11 16:29:59 显示全部楼层 来自:湖北
这,客服也帮不了。任何人也帮不了。只有自己想办法。
[发帖际遇]: 塞万提斯对高通LTE技术 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nw_tuten   土豪 2018-6-11 17:01:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不知道说的什么
回复 支持

发表回复