平台动态 在你我贷七周年生日庆祝活动的日子里我也来说两句

大刀   金融寡头 楼主 2018-6-11 10:43:22 显示全部楼层 来自:上海
我是一位中老年退休工人,对手机·电脑的使用比小孩还差,好在退休了没事干,就自己摸索学习,慢慢地操作。在2016年10月下旬在电脑上发现了有个你我贷网贷的平台,顿时很感新鲜(因为我对网贷理财一点都不懂),经过一周多的了解有了好感,决定加入你我贷,于是在2016年11月4日投入了你我贷的怀抱。首先体验了财神道新手3万元的感受,新手尝到了甜头又投了月月升后出来过春节。由于对你我贷了解的太少又缺乏理财知识,不敢盲目投资停顿了三四个月,然而在你我贷社区论坛中加强学习。
你我贷平台,你活动的内容相当丰富,充实,在社区论坛中,平台能了解到我们大家的看法,想法·和做法。而我基本上每天都要上社区论坛学习(看精华贴等),(签到答题等),抢红包得金钱,发好帖得宝石,煞是高兴快乐。在社区论坛中确实能够学到,知晓和得到很多的理财知识和理财技巧,同时也提高了理财水平。
你我贷你真正充实了我的退休生活。我的资金不多,是利用余钱投资的,积少成多,是搞活我的金融生活,主投流动性好的新标,散标,短期标,达到理财的目的。因此从2017年7月开始操作投资,到目前我累计充值114900元左右,提现79800元左右,资产38800元左右,收益3800员左右达到10%。数据说明了一切,是你我贷平台使我即学到了知识又得到了好收益,真是不亦乐乎,真的是老有所乐,真的是要衷心感谢你-——-你我贷大平台,同时还要感谢社区论坛中藏龙卧虎的高手们,是你们帮助了我,提高了我,谢谢!谢谢!祝你我贷平台发展的越来越好!走在众网贷的前列1
无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 1
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(41)

论坛精灵   社区管理 2018-6-11 10:43:26 显示全部楼层 来自:上海
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 支持

大提琴   活跃之星 2018-6-11 10:43:39 显示全部楼层 来自:湖北武汉
说得不太好
回复 支持

nwd2lne7p   世界首富 2018-6-11 10:45:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
向你学习
回复 支持

jpgqyz   活跃之星 2018-6-11 10:45:56 显示全部楼层 来自:四川成都
祝退休生活愉快。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-6-11 10:46:01 显示全部楼层 来自:江苏
为你点赞点赞!
回复 支持

rfarmy   世界首富 2018-6-11 10:46:48 显示全部楼层 来自:江苏无锡
谢谢分享
回复 支持

大刀   金融寡头 楼主 2018-6-11 10:47:21 显示全部楼层 来自:上海
重在参与,多提意见。
回复 支持

lusakah   世界首富 2018-6-11 10:50:29 显示全部楼层 来自:江苏
老有所乐,
回复 支持

静音   世界首富 2018-6-11 10:50:52 显示全部楼层 来自:江苏苏州
不断学习
回复 支持

发表回复