[已解决]请问怎么和坛友打招呼

czlw118   投资经理 2015-9-25 12:01:29 显示全部楼层 来自:江苏淮安
我看到新手有和坛友打招呼功能但不知道怎么弄{:soso_e101:}
最佳答案
打招呼的方法好多的,电脑操作方便一点。

在论坛和好友打招呼,每天限三人次,每人次1金钱。具体打招呼的方法有:

方法一、
点击“我的好友/好友列表”,选择你想打招呼的好友“互动/打个招呼”
方法二、
点击“我的好友/在线成员”,选择你想打招呼的投友“互动/打个招呼”
方法三、
点击“消息或者提醒/坛友互动/回打招呼”

大神点评(6)

孩子爸   超级富豪 2015-9-25 12:11:24 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
电脑操作简单点
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-9-25 12:15:31 显示全部楼层 来自:上海
论坛右上点开消息--坛友互动-打招呼,每天前三有没人一金钱,共计三金钱
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-25 12:17:26 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
社区点开我的↠好友↠好友列表(或在线成员)↠互动↠打个招呼
回复 支持

joycredit   土豪 2015-9-25 12:17:33 显示全部楼层 来自:上海
可以点击右上角--我的--在线成员,加为好友就可以互动了,也可以威望排名中,点击图像打招呼。
回复 支持

笑一海   土豪 2015-9-25 12:24:52 显示全部楼层 来自:上海
好友--互动
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-9-25 13:45:15 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
打招呼的方法好多的,电脑操作方便一点。

在论坛和好友打招呼,每天限三人次,每人次1金钱。具体打招呼的方法有:

方法一、
点击“我的好友/好友列表”,选择你想打招呼的好友“互动/打个招呼”
方法二、
点击“我的好友/在线成员”,选择你想打招呼的投友“互动/打个招呼”
方法三、
点击“消息或者提醒/坛友互动/回打招呼”
[发帖际遇]: 神秘人对波澜不惊 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”波澜不惊 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复