[已解决]请问,新手购的“财神道”30天产品到期后要自己赎回吗?

xiaohaha769   投资总监 2015-9-24 14:18:36 显示全部楼层 来自:上海
请问,新手购的“财神道”30天产品到期后要自己赎回吗?怎样操作?谢谢!
最佳答案
楼主,财神道第31天可以手动退出。到账户中心—投资管理—新手专区手动退出,退出后,资金T+2到达账户余额

大神点评(12)

sanlee   金融寡头 2015-9-24 14:45:02 显示全部楼层 来自:北京
新手产品财神到需要手动退出的才能到余额提现。
本类产品购买成功后当日起息,锁定期30/7天后,可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。如果不退出继续持有该产品,年化收益率6.5%起,最高可达11%,资金不站岗。
手动退出方式:在【账户中心>投资管理>新手专区】找到具体产品,在“详情”页面的“计划状态”处选择 “退出
xiaohaha769 + 3 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

月皎洁   活跃之星 2015-9-24 14:20:57 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
楼主,财神道第31天可以手动退出。到账户中心—投资管理—新手专区手动退出,退出后,资金T+2到达账户余额
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-24 14:21:37 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
是的,第31天到账户中心---投资管理----新手专区手动退出,资金T+2到达账户余额,这时就可以随时提现或进行再投资了
回复 支持

野谷村夫   活跃之星 2015-9-24 14:26:35 显示全部楼层 来自:广东广州
怎样操作?谢谢!

操作退出请到账户中心--投资管理--新手专区--在“详情”的“计划状态”处选择 “退出”即可。  详情 回复 发表于 2015-9-24 14:31
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-24 14:31:47 显示全部楼层 来自:澳大利亚
野**夫 发表于 2015-9-24 14:26
怎样操作?谢谢!

操作退出请到账户中心--投资管理--新手专区--在“详情”的“计划状态”处选择 “退出”即可。
回复 支持

joycredit   土豪 2015-9-24 14:32:12 显示全部楼层 来自:上海
财神道锁定期30天,锁定期后依申请退出,退出在账户中心--新手专区点击退出。30天后也可继续持有,比照月月升起息。T+2灵活退出。
回复 支持

nwdnmnfaj   土豪 2015-9-24 14:50:10 显示全部楼层 来自:福建泉州
没到期的时候一直显示锁定期,到期后就会有退出按钮,想要退出的话就选择退出,不想退出就留在里面,按照月月升的利率计算收益
回复 支持

铁匠   发帖之星 2015-9-24 14:57:25 显示全部楼层 来自:湖北孝感
新手产品财神到31天需要手动退出的才能到余额提现。

手动退出方式:账户中心----投资管理---新手专区,找到具体产品,在“详情”页面的“计划状态”处选择 “退出
回复 支持

SHUSHU2014   投资经理 2015-9-24 15:01:36 显示全部楼层 来自:福建福州
我想买都不能买
回复 支持

发表回复