[已解决]1.6的加息为何没有加息返现?

peishan0826   投资经理 2015-9-24 11:34:47 显示全部楼层 来自:湖南益阳
前几天投了一万的0佳丽宝 为何没收到1.6的加息返现?

之前七夕活动都收到了呀 我刷新了半天资金记录 确实没返给我
最佳答案
加息不是返现,加息部分的额外收益要等成功退出时才一次性返到账户余额中

大神点评(23)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-24 11:54:04 显示全部楼层 来自:澳大利亚
p**6 发表于 2015-9-24 11:51
等于我一万的资金
一年后退出 给我加息160元
两年后退出 也是加息160元

还要按照持有的天数来计算的,第二年加息产生的额外收益是2个160元,第三年是3个160元。

那这次活动比之前的七夕活动还爽啊! 要真如你所说 我这几天一定再追加部分投资! 你可不要骗我哦!  详情 回复 发表于 2015-9-24 11:55
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-24 11:46:41 显示全部楼层 来自:澳大利亚
p**6 发表于 2015-9-24 11:45
那问题来了 一年后我不退出的话 继续持有 怎么算加息?

我如果持有了三年 三年后退出 按三年的最后本息+ ...

嘉利宝加息1.6%,如果持有一年到期后没有退出,第二、三年都随时可以退出,加息产生的额外收益在退出成功时按照最后持有的本息一次性加息返还,也是按照持有天数结算的(从3天投标期结束到成功退出的天数)。

补充内容 (2015-9-24 11:47):
注意,加息只对当初加入的本金计算加息。

等于我一万的资金 一年后退出 给我加息160元 两年后退出 也是加息160元 N年后退出 也只是多给我160元?  详情 回复 发表于 2015-9-24 11:51
回复 支持 1

冰純tear   投资达人 2015-9-24 11:37:20 显示全部楼层 来自:湖南益阳
可能这次的活动不是当场返现 要一年后退出的时候再返现给你 反正不会少给你的
[发帖际遇]: 神秘人对冰純tear 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”冰純tear 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

上九天揽月   土豪 2015-9-24 11:37:26 显示全部楼层 来自:北京
1.6%是加息,不是返现,你可以在嘉财有道所投标的,点击明细,就看得到加息状况!
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-24 11:38:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄   本楼为最佳答案   
加息不是返现,加息部分的额外收益要等成功退出时才一次性返到账户余额中
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-24 11:39:03 显示全部楼层 来自:澳大利亚
这次中秋活动嘉利宝是加息,不是返现。
嘉利宝加息1.6%产生的额外收益在退出成功时按照最后持有的本息一次性加息返还,按持有天数结算(从3天投标期结束到成功退出的天数)。

那问题来了 一年后我不退出的话 继续持有 怎么算加息? 我如果持有了三年 三年后退出 按三年的最后本息+1.6加息???  详情 回复 发表于 2015-9-24 11:45
[发帖际遇]: 神秘人对fkbpdkl 说:“不要轻易的去威胁他人,如果你的威胁无法兑现,你将失去对他人的话语权。”fkbpdkl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

帅气大哥   活跃之星 2015-9-24 11:41:28 显示全部楼层 来自:湖北孝感
1.6%是加息,不是返现,退出平台支付加息。七夕活动有返现,投资后,立即返现到帐户,活动内容不同。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-9-24 11:43:31 显示全部楼层 来自:广东广州
1、看清楚是加息还是返现。
2、加息要等到退出时结算。这是规则

嘉财有道的加息计算规则:
      嘉财有道加息产生的额外收益在退出成功时一次性返还,按持有天数结算(从3天投标期结束到成功退出的天数);到期后未退出,可以继续享有加息收益。
出自https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-85316-1.html?page=1
[发帖际遇]: 神秘人对波澜不惊 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”波澜不惊 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

peishan0826   投资经理 楼主 2015-9-24 11:45:03 显示全部楼层 来自:湖南益阳
疯**拉 发表于 2015-9-24 11:39
这次中秋活动嘉利宝是加息,不是返现。
嘉利宝加息1.6%产生的额外收益在退出成功时按照最后持有的本息一次 ...

那问题来了 一年后我不退出的话 继续持有 怎么算加息?

我如果持有了三年 三年后退出 按三年的最后本息+1.6加息???

嘉利宝加息1.6%,如果持有一年到期后没有退出,第二、三年都随时可以退出,加息产生的额外收益在退出成功时按照最后持有的本息一次性加息返还,也是按照持有天数结算的(从3天投标期结束到成功退出的天数)。  详情 回复 发表于 2015-9-24 11:46
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2015-9-24 11:46:16 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
没有红包,怎么返现
[发帖际遇]: 神秘人对钱程似锦 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”钱程似锦 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ww504   金融寡头 2015-9-24 11:46:27 显示全部楼层 来自:江苏镇江

1.6%是加息,不是返现,
回复 支持

发表回复