[已解决]原本手机app-我的资产没有了

QIURONG   活跃之星 楼主 2018-6-7 16:16:32 显示全部楼层 来自:上海

我的资产变成兑换红包了,从哪儿查我的总收益

最佳答案
登录APP,点击我的,再点击最上面的资产数据,即可查询。

大神点评(10)

论坛精灵   社区管理 2018-6-7 16:18:33 显示全部楼层 来自:江苏
总收益页面没有统计新版新手产品和有道智投产品的收益,请留意。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1597046-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-6-7 17:00:49 显示全部楼层 来自:四川眉山
在电脑端账户中心可以查看债权项目昨天收益。点投资管理~我的债权,就可以看到昨天收益。

查看昨天收益可以在APP手机版社区查看。
方法 : APP登录后精选左上角社区——发现——我的收益(老版)——总收益,昨天收益(这里不含有道智投的到期收益和新版新手专享收益)。为了合规,有道智投是不显示昨日收益的。
有道智投到期后的收益还得在电脑端账户中心查看。

那新新版在哪儿呢,老版更新了  发表于 2018-6-7 17:04
回复 支持

都是套路   超级富豪 2018-6-7 17:12:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
心魔哦哦哦
回复 支持

jimy   发帖之星 2018-6-7 17:52:06 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
登录APP,点击我的,再点击最上面的资产数据,即可查询。

谢谢,按你的路径找到了  发表于 2018-6-7 18:23
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-6-7 17:59:03 显示全部楼层 来自:山西
1,可以在账户中心首页看到每类投资服务的到账收益了。(老嘉财的收益与历史口径保持一致,实际收益请以资金记录为准)

2,可以在账户中心总资产子版块中查看总历史累计收益了。
回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-6-7 18:15:31 显示全部楼层 来自:陕西安康
还没有试,在微信公众号之中试了吗?
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-6-7 21:55:23 显示全部楼层 来自:
APP——我的——左上角资产数据——总收益
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-6-7 22:16:07 显示全部楼层 来自:广东珠海
我的页面还有
[发帖际遇]: 罗杰斯对踏踏实实稳健 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”踏踏实实稳健 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复