平台动态 #七周年晒图#你我贷七周年,我收益破十万的喜悦!

李节兄   活跃之星 楼主 2018-6-7 07:40:46 显示全部楼层 来自:江苏南京
  平台7周年了,我在平台上嗨了3年多,学到投资知识和经验教训,学习的过程中,看到财富的增长,那种内心的满足感是无法比拟的,也是在日常生活中,遇到烦心事的一副冷静剂,凡事想开点,毕竟我还有你我贷,还有每天的收益,再困难我都有托底,怕个啥。果然,一切都会好的、

你我贷平台的喜爱,还在于他有底线的折腾,降息会让你不舒服,但是活动丰富,重要是,他不亏心,同时投资的平台,有无限坏账的,有疑似跑路的,有真实跑路的,还有节节低的股市,只有这里,充满温暖,红包都拿了不少!

希望你我贷平台,真心为投资者考虑,有困难也请公开,打造良性循环的平台,你若不离,我便不弃,一起成长吧!
Screenshot_20180607-025147.jpg Screenshot_20180607-024845.jpg
无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
小财神 + 80 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +80 本月威望 +5 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(15)

论坛精灵   社区管理 2018-6-7 07:40:51 显示全部楼层 来自:江苏南京
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 支持

nwdlexhmz   世界首富 2018-6-7 07:41:06 显示全部楼层 来自:重庆
厉害厉害
回复 支持

HR1705   世界首富 2018-6-7 07:46:16 显示全部楼层 来自:北京
厉害的啊
回复 支持

开心的人   世界首富 2018-6-7 07:51:38 显示全部楼层 来自:上海
收益不错
回复 支持

老秦   活跃之星 2018-6-7 07:55:00 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
不错,继续
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-6-7 08:04:31 显示全部楼层 来自:江苏
恭喜收获!赞一个!
回复 支持

敖雨雪   超级富豪 2018-6-7 08:40:16 显示全部楼层 来自:上海
又是一枚土财主
回复 支持

nwdvpg42n   金融大鳄 2018-6-7 08:54:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
投资高手!
回复 支持

实现财务自由   活跃之星 2018-6-7 09:12:38 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
收益破十万的喜悦
[发帖际遇]: 李嘉诚对实现财务自由 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”实现财务自由 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复