平台动态 #七周年晒图#打开时光之门,给梦想可能

dinghan   活跃之星 楼主 2018-6-6 19:01:54 显示全部楼层 来自:河南焦作
@小乔 真快,转眼间来到你我贷两年多了
大学毕业后,通过努力工作,攒下了一点血汗钱,刚开始全都存放在银行账户里。但感觉闲置时间太久,贬值太快,于是便产生理财的想法,希望钱能生钱。刚开始,不知从哪下手。于是,下班之余便跑公司的阅览室,先后阅读了几本关于理财的书籍,慢慢地对理财有了更初步认识,理财的渴望也随之增强。

之后,通过网络搜索,多方考察。最终选择了你我贷,从2016年4月28日第一笔投资时的忐忑不安,到现在的全身心投入,让我深深的感受到了您的魅力!

回顾与你我贷从相识到相知的这2年,自己最大的变化:是对个人流动资金的规划更加有计划了,对宏观经济政策和小微金融领域的关注度更高了,无论如何,任何美好的改变都值得纪念,感恩这个时代,感谢遇见你我贷,感念一直努力并随时代并进的自己!

七周年生日之际,凝心动念,愿你我贷带着更多的小伙伴,在迈向通往财务自由之路上加油、增速!!

打开你我贷时光之门,给梦想可能!

祝你我贷七周年生日快乐,祝各位投友生活愉快!

微信图片_20180606190249.jpg 微信图片_20180606190256.jpg
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(19)

论坛精灵   社区管理 2018-6-6 19:01:58 显示全部楼层 来自:河南焦作
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

老秦   活跃之星 2018-6-6 19:04:52 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
加油加油
回复 支持

还你无忧生活   活跃之星 2018-6-6 19:05:17 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
楼主很不容易啊
回复 支持

秋月   世界首富 2018-6-6 19:05:52 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃兰州
继续前行!
回复 支持

lsclxq   金融大鳄 2018-6-6 19:13:53 显示全部楼层 来自:广东梅州
漂亮!!!
回复 支持

晴天白云   世界首富 2018-6-6 19:16:26 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
同感同感
回复 支持

zlwjx   金融大鳄 2018-6-6 19:26:02 显示全部楼层 来自:浙江金华
自由之路
回复 支持

cchaimin   世界首富 2018-6-6 19:35:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
谢谢分享
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-6-6 19:39:02 显示全部楼层 来自:
楼主2年多的陪伴不简单!

谢谢楼主祝你我贷七周年生日快乐!谢谢楼主祝各位投友生活愉快!
回复 支持

发表回复