嘉友分享 #七周年分享#每天第一个好心情,从论坛签到开始

dinghan   活跃之星 楼主 2018-6-6 18:25:25 显示全部楼层 来自:河南焦作
每天第一个好心情,是从你我贷论坛的签到开始的。看着那串数字,每天都在涨,闪亮的金币仿佛也有了生命。

两次签到之后(任务中心与投资社区),静下心来学习大咖们发表的深度好文章或与投友互动,丰富我的理财知识,掌握平台动态。时常在参加社区活动,还能额外获得大额金币,真的喜不自禁。就这样,日复一日,我发现自己与你我贷紧紧联系在一起了。

投你我贷的两年多了,因为起始资金有限,所以收益不算很多,但足以支撑我“用自己赚来的钱为家人带来小惊喜”的想法。我坚信,积少终究会成多,积极理财的今天,就是为了拥抱美好未来的明天。

在你我贷七周年庆的喜庆日子里,祝愿你我贷立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌!

无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 100 赞一个!
开心星开 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(17)

论坛精灵   社区管理 2018-6-6 18:25:29 显示全部楼层 来自:河南焦作
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,年化收益可以超过13%。马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-6-6 18:26:57 显示全部楼层 来自:江苏
感受深深
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-6-6 18:35:12 显示全部楼层 来自:江苏苏州
每天第一个好心情!赞一个!
[发帖际遇]: 罗杰斯对开心星开 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梧泉   世界首富 2018-6-6 18:36:08 显示全部楼层 来自:广西梧州
稳健发展
回复 支持

小陽仔   世界首富 2018-6-6 18:39:41 显示全部楼层 来自:北京
好心情开始
回复 支持

kaihong_zeng   金融大鳄 2018-6-6 18:47:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
天天开心
回复 支持

zlwjx   金融大鳄 2018-6-6 19:27:49 显示全部楼层 来自:浙江金华
资金有限
回复 支持

nwd3asxhq   土豪 2018-6-6 19:41:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
收益很不错啦!
回复 支持

lxwjx   金融大鳄 2018-6-6 19:51:12 显示全部楼层 来自:浙江金华
2506.58!收益不算很多?!
回复 支持

发表回复