嘉友分享 “#七周年分享#”你我是生命的一部分

原创 baguobuyi   活跃之星 楼主 2018-6-5 09:57:30 显示全部楼层 来自:上海
曾经,工资条的数额只够衣食和房租。
曾经,忙活一个月,看着到手的2k痛哭一晚。

我只是凡人,并非圣贤。
杖头金尽,囊底无钱。

2014年至今,说长不长,说短不短。
从那时起,直到现在,
这几年的结余,换做了在投的小钱钱。
即使从明天起不再有薪水,也能在现有利率下过上几年。

已经不记得,最初的模样。
已经不记得,第一次的发言。
翻点一页页的记录,我已经养成了习惯。
只要有机会,一定要点进来。
签到,抢金,发言,聊天,
隔三差五的数钱,每月一次的晒账单。

尤其是每月总有那么几天。
刷屏的回款记录,还有跳动的数字。
转手复投,或是攒起来提现。
迫不及待的,与旁人分享这种欣然。

现在看来,你我已经成为生命的一部分。
不敢说天长地久,沧海桑田。
希望珍惜,能够在一起的的时间。
nwdvc97hk + 2 好喜欢那个配图,不知为何看到后心情不错.
无懈可击 + 1 赞一个!
阿春123 + 3
7777777 + 1 赞一个!
小乔 + 150 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +155 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(15)

论坛精灵   社区管理 2018-6-5 09:57:34 显示全部楼层 来自:上海
科普一下,为保证话题质量,在你我贷投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容,将被加入“灌水一族”,失去奖励资格。 大家可以多了解一下论坛规则哦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

暮然回首   世界首富 2018-6-5 10:00:55 显示全部楼层 来自:浙江宁波
写得好!希望与“你”天长地久,沧海桑田!
无懈可击 + 1
baguobuyi + 2 谢谢点评

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 支持

nwd224k9ej   超级富豪 2018-6-5 10:25:45 显示全部楼层 来自:上海
说说心里话
回复 支持

竹报平安   活跃之星 2018-6-5 10:41:45 显示全部楼层 来自:内蒙古
楼主好文笔
baguobuyi + 1 感谢

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

天线宝宝   发帖之星 2018-6-5 10:45:17 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷成就梦想
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2018-6-5 10:54:25 显示全部楼层 来自:上海
给梦想可能
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-6-5 11:35:59 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
浪漫理财:)))))
baguobuyi + 2 投桃报李

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

wcj0528   世界首富 2018-6-5 14:09:40 显示全部楼层 来自:广西
厉害了!
回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-6-5 14:54:35 显示全部楼层 来自:陕西安康
真切感人,不错。
baguobuyi + 1 谢谢

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

发表回复