平台动态 #七周年晒图#开启时光之门,迈入梦想之旅昨日傍 ...

jimy   发帖之星 楼主 2018-6-5 07:47:11 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
#七周年晒图#开启时光之门,迈入梦想之旅        
昨日傍晚,打开APP,点开时光之门,勾起点点滴滴的回忆,唤起参加活动欲望。
我是去年十二月经过多方比较后,于十六日来到你我贷开始第一笔投资的。当时选择你我贷,主要有三点。一是不用抢标,有道随便投。二是三版上市公司,信息公开,相对透明,公司有盈利,安全控制好。三是收益相对较高。和大多数投友一样,第一笔投的是新手30专享,后再投少许嘉财和双季赢,享受了88888的体验金,感觉真是好。
之后入社区,广泛交流学习,在此基础上,充分利用元旦和春节全场加息和平台发放加息券,将其它平台转出的资金大部分投嘉财,享13到14利,甚是了得。随着对平台操作的熟悉和了解,开始着手抢高标,将积分换的红包与散标的灵活性充分利用,也能享13以上利 ,收益满满。四月之后,虽然高标不再,但平台活动频繁,仍是不错。
看看时光之门,至五月31日,收益千九多一点,和大散相比,实在寒碜。然有道收益,还未到账,未记入内,平台活动收益,如红包等,也未计入。短短六月,如此收益,满意满意。
每天来到社区,发帖回帖,观摩学习,挣金、休息两收获。让人的生活充实了好多。
借你我贷七周年之机,祝平台如少年般健康成长,给广大投友带来滚滚财富。

无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(15)

徒步旅行   世界首富 2018-6-5 08:02:22 显示全部楼层 来自:河南许昌
我好懒哦!没有耐心看!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-6-5 07:47:19 显示全部楼层 来自:上海
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,年化收益可以超过13%。马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 支持

我要积分   超级富豪 2018-6-5 07:48:54 显示全部楼层 来自:上海
很好很好
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-6-5 07:50:27 显示全部楼层 来自:
收益高达1621.41元。非常好的成绩了。加油!!
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-6-5 07:56:25 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享,赞一个!
回复 支持

王老   世界首富 2018-6-5 07:56:49 显示全部楼层 来自:广东广州
恭喜楼主
回复 支持

徒步旅行   世界首富 2018-6-5 08:01:28 显示全部楼层 来自:河南许昌
谢谢分享哦!
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对徒步旅行 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”徒步旅行 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

敖雨雪   超级富豪 2018-6-5 08:03:59 显示全部楼层 来自:上海
比你早一个月来到你我贷
回复 支持

没有昵称的昵称   金融大鳄 2018-6-5 08:04:04 显示全部楼层 来自:上海
收益不错啦~~~
回复 支持

发表回复