平台动态 #七周年晒图# 小七的时光之门

7777777   发帖之星 楼主 2018-6-4 13:12:58 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
         APP上有平台周年活动公告,养精灵图标、新手挖金图标、时光之门、推荐有奖等等图标。。。。。

小七推开了时光之门。。。。。。。。。走过时光之门,还挺有感慨的哈。。。。我来平台的第一天,我的第一笔投资,我的第一次收益,我的总投资次数及金额,我的总投资收益等,一目了然,亲,快去打开你们的时光之门,追忆一下自己的足迹哈。。。

原来干巴的数字堆积。。。

也可以营造得这么浪漫。。。。。。

当我打开你我贷的时光之门。。。。。

居然有丝丝伤感。。。。伴着丝丝骄傲。。。。

我们无法控制时间流逝。。。。

但我们可以尽量走出漂亮的足迹。。。。。
                时光之门.jpg 1.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg
无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 1
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 77 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +77 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(21)

论坛精灵   社区管理 2018-6-4 13:13:03 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,年化收益可以超过13%。马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-6-4 13:13:16 显示全部楼层 来自:北京
没有力气

吃好喝好休息好了再去开门:))))))))  详情 回复 发表于 2018-6-4 13:20
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-6-4 13:14:36 显示全部楼层 来自:浙江杭州
我去看看

你的门肯定光亮更强:))))))  详情 回复 发表于 2018-6-4 13:20
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2018-6-4 13:14:59 显示全部楼层 来自:广东
了解……
回复 支持

nwdxyz   世界首富 2018-6-4 13:15:10 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
开启一下
回复 支持

caifuduo   世界首富 2018-6-4 13:19:09 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
看不懂,,,
回复 支持

wcj0528   世界首富 2018-6-4 13:19:58 显示全部楼层 来自:广西
等会去看看
[发帖际遇]: 神秘人对wcj0528 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”wcj0528 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

7777777   发帖之星 楼主 2018-6-4 13:20:19 显示全部楼层 来自:湖南岳阳

吃好喝好休息好了再去开门:))))))))
回复 支持

7777777   发帖之星 楼主 2018-6-4 13:20:42 显示全部楼层 来自:湖南岳阳

你的门肯定光亮更强:))))))

只可惜,当年那么高的利率下没有重仓。  详情 回复 发表于 2018-6-4 13:27
回复 支持

发表回复