嘉友分享 #七周年分享#你我贷是唯一重仓平台、获得收益最丰硕的平台

呢喃   理财高手 楼主 2018-6-3 23:46:29 显示全部楼层 来自:江苏扬州
  2016年10月4日,我在你我贷满额投下第一笔投资:财神道,开启了我在你我贷的旅程。掐指一算,我来你我贷已经整整20个月了。

眼看你我贷就要迎来七周年庆,我想有必要抱着一颗感恩的心,以此文表达与你我贷的相伴之情。

你我贷虽不是我的第一个投资渠道,但目前是我投资的唯一重仓平台、获得收益最丰硕的平台。

所以相伴和感恩绝非虚言,在你我贷七周年即将到来之际,特地向平台和工作人员表达一份谢意!

说实话,现在的P2P要不安全性令人担忧,要不就收益微薄。

而你我贷相对处于合理的位置,也是各位投友青睐你我贷的共同原因。

虽然降息是趋势,仍然有众多投友坚守在你我贷。

投资理财,会给你打开人生的另一扇门。

一份安全可靠的理财、一份收益不错的理财虽不能改变你所有的人生,却可以给生活很强的助力!

除了工作挣钱之外,一份额外收益是不是有一种躺赚、一份保障、锦上添花的美好感觉呢!

说实话,我很羡慕平台里的年轻一代,早早地就比我树立了投资理财的观念,早早地开启复利的魔力。

如果能有一个安全的好平台相伴一生,生活要轻松美好得多!

所以,也祝愿你我贷平台能够持续良好的发展下去,成为一生的朋友!
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 150 + 5 + 5 感谢分享!
tumuwuya + 1 谢谢。

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +5 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(18)

实现财务自由   活跃之星 2018-6-4 09:02:39 显示全部楼层 来自:江苏无锡
但愿人长久,相伴你我贷
回复 支持 1

清清的晨风   超级富豪 2018-6-4 10:14:15 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
楼主感情致真致性,发自肺腑,表达对平台的深爱之情……
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2018-6-4 00:01:15 显示全部楼层 来自:江苏
谢谢大哥每天的教导,让我在不断的进步!

[发帖际遇]: 达尔文对tumuwuya 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwd3rep2v   金融寡头 2018-6-3 23:47:02 显示全部楼层 来自:山东潍坊
祝愿大家收益越来越多
回复 支持

夏日清风   世界首富 2018-6-3 23:55:05 显示全部楼层 来自:湖北十堰
希望成为百年企业。
回复 支持

彩虹冰砂   金融寡头 2018-6-4 00:32:04 显示全部楼层 来自:福建三明
希望你我贷成为一生的朋友
回复 支持

你我双赢   发帖之星 2018-6-4 08:55:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
成为一生的你我贷人
回复 支持

晓风残月   活跃之星 2018-6-4 14:01:58 显示全部楼层 来自:上海
我也感恩吧。
回复 支持

猪大大   世界首富 2018-6-4 14:09:34 来自手机   显示全部楼层 来自:福建漳州
希望平台越办越好
回复 支持

发表回复