[已解决]请问是只有注册7天以内才能投资新手活动吗

nwd7czztf5   投资新秀 楼主 2018-6-3 07:43:02 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
请问是只有注册7天以内才能投资新手活动吗,超过7天但是没有投资新手活动还算做投资新手吗?
最佳答案
新手任务是指新手的三项投资任务,分别为新手专享30,新手专享90,双季赢,依次完成三项任务,会有88888元体验金奖励。
二,三项任务投资方法:
手机APP登录,点“投资”,滑屏至底,可以看到新手30,新手90,及双季赢,点击分别投资就可以了。
注意:双季赢必须最后完成。
下面是活动规则:
活动规则

即日起在你我贷注册后7天内,依次完成3个新手任务即可获得88888元体验金,体验金收益可直接提现。
新手任务说明:
1.投资新手专享30即视为完成任务1;
2.投资新手专享90即视为完成任务2;
3.投资双季赢即视为完成任务3;
4.3个新手任务全部完成即可获得88888元体验金,体验金将于任务3完成后的次日发放到您的账户中,请至“我的>优惠券”里查收使用。
在法律范围允许内,你我贷对本活动拥有最终解释权。
如有任何疑问可联系你我贷客服:400-680-8888。

大神点评(13)

永不放弃   论坛守护神 2018-6-3 07:57:25 显示全部楼层 来自:
新手三项任务只有在注册后一周内完成才可以获得88888体验金奖励。

新手任务说明:
4.3个新手任务全部完成即可获得88888元体验金,体验金将于任务3完成后的次日发放到您的账户中,请至“我的>优惠券”里查收使用。

是否算新手的判断标准 :
不是看注册后是否7天内完成新手任务,判断标准是 : 注册后不论时间长短,只要是没有投资过新手专享30以及90以外的进阶产品就算是新手。
回复 支持 1

绝对安全   世界首富 2018-6-3 07:43:43 显示全部楼层 来自:
不是。。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-6-3 07:45:42 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
新手任务是指新手的三项投资任务,分别为新手专享30,新手专享90,双季赢,依次完成三项任务,会有88888元体验金奖励。
二,三项任务投资方法:
手机APP登录,点“投资”,滑屏至底,可以看到新手30,新手90,及双季赢,点击分别投资就可以了。
注意:双季赢必须最后完成。
下面是活动规则:
活动规则

即日起在你我贷注册后7天内,依次完成3个新手任务即可获得88888元体验金,体验金收益可直接提现。
新手任务说明:
在法律范围允许内,你我贷对本活动拥有最终解释权。
如有任何疑问可联系你我贷客服:400-680-8888。
回复 支持

那山   超级富豪 2018-6-3 07:52:43 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
不是吧。
回复 支持

阿方   金融大鳄 2018-6-3 08:07:13 显示全部楼层 来自:广东佛山
好像是的
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-6-3 08:10:36 显示全部楼层 来自:河南
投资新手产品和新手任务是两码事。
新手任务,必须是在注册后7日内完成,才可以获得88888体验金奖励。
投资新手产品,不论注册时间长短,只要没有投资过其它产品的,就是新手,可以投资新手产品。
如果投资过新手产品之外的任何产品,就不是新手了,不能再投资新手产品。
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-6-3 08:26:03 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
注册后没有投资过的用户均可投资新手产品。
回复 支持

nwd37rqnf   土豪 2018-6-3 08:28:46 来自手机   显示全部楼层 来自:
不知道。
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-6-3 10:07:23 显示全部楼层 来自:广西百色
是这样的
回复 支持

发表回复