嘉友分享 #七周年分享#风流酝藉与你我贷1290天的追忆

风流酝藉   世界首富 楼主 2018-5-31 20:05:00 显示全部楼层 来自:河北承德
由于工作繁忙,始终脱不开身,本想不参加,你我贷七周年的活动,但是一件暖心的事(又一次收到收到嘉银端午节礼物好感人呐),使我不得不放下工作,回忆加入你我贷以来,让人感动、暖心、兴奋的一件件事,我是2014年11月17号注册的,下面我就以图片的形式分享给大家。
这些图片中有你我贷的各种祝福和礼物,也有我投资各种产品的收藏版
微信图片_20180531195938.jpg 微信图片_20180531195943.jpg 微信图片_20180531200032.jpg 微信图片_20180531200040.jpg 微信图片_20180531200045.jpg 000246lh7chtq0hst79q9y.gif 000521yp1p2k8e7z13exfk.gif 001413k9gjyxzqkvklxxjk.gif
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 100 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(23)

有来无往非礼也   金融大鳄 2018-5-31 20:05:23 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
不错不错。
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-5-31 20:13:29 显示全部楼层 来自:北京
学习好榜样
回复 支持

梦想启航   理财高手 2018-5-31 20:21:59 显示全部楼层 来自:广东广州
厉害厉害了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

小篆   发帖之星 2018-5-31 20:43:43 显示全部楼层 来自:辽宁大连
羡慕你!
回复 支持

叶子随风飘   世界首富 2018-5-31 20:51:15 显示全部楼层 来自:上海
奖品多多
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-5-31 21:45:19 显示全部楼层 来自:江苏苏州
谢谢分享,赞一个!
回复 支持

tuhuawu   金融大鳄 2018-5-31 22:23:01 显示全部楼层 来自:广东
奖品多多
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-31 22:28:51 显示全部楼层 来自:重庆
好多礼物。。。
回复 支持

gkm2001   金融大鳄 2018-6-1 06:29:00 显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享,点赞一个!
[发帖际遇]: 巴菲特对gkm2001 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”gkm2001 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复