嘉友分享 #分享#奖励多多,2018继续努力

朱朱   活跃之星 楼主 2018-5-31 19:30:10 显示全部楼层 来自:浙江杭州
   自2017年1月注册“你我贷”,到明天就是朱朱来“你我贷”的第17个月啦。

因为娃在外求学,我除了上班时间和友小聚的时间除外,其它空余时间朱朱基本在论坛游荡的,从“漫谈”到“投资”到“网站”到“生财有道”。。。反正一有空余时间我就是游啊游、荡啊荡地在论坛晃悠,当然,朱朱每天也有在努力地巡山、要认真地完成每三帖的任务,上一帖说了基本都是用手机兼电脑端在操作,当然,签到、抢标手机用的相对多一些,发帖还是用电脑方便一些,因工作日单位管得比较严啦,所以有时朱朱完成任务的时间也基本都在晚上了,就像今天一样。但用电脑来操作抢标、看收益等貌似少之又少,大家也都明白的啦,手机,更为方便,想看就看,随时可看。

也是昨天晚上,用电脑端进论坛,然后巡山,心想既然电脑打开了,要不进点击“投资”进“你我贷”主页面看看,好嘛,既然想了就去看看吧,于是呀,账户中心、资金管理。。。。逐一点击查看,一不小心,这活动奖励中还有一项“其他收益”那,那是啥,其他收益?这都是啥收益呀?为了满足自己的好奇心,于是,点开“其他收益”明细:现金充值券(已结束的日日赢)、体验金投资奖励(APP签到翻牌)、现金充值券(推荐奖励)。。。哦哦哦,原来是这几项组成的“其他收益”呀

哈哈哈,不看不知道,一看把自己都乐坏了,一连串的惊喜呀,原来呀,操作了17个月的理财,其他收益也是满满的呀,27307.07元,再一细看,“其他收益”大头还是在推荐奖励这一块呀,貌似也没怎么推荐呀,咋会辣么多?哈哈哈,满意满意,超级满意呀。

或许你也像我一样不经常用电脑仔细查看自己的投资账户,那么,友友们,请赶紧查看一下你的活动奖励吧,或许也会让你感觉会有意想不到的满意哒,看来,还是得推荐推荐,不过这个推荐只能蜻蜓点水,不能强行硬逼,对不?
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
7777777 + 1 朱朱的灰色收入:)))))).

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(38)

理财你我他   世界首富 2018-5-31 19:34:10 显示全部楼层 来自:福建福州
继续努力
[发帖际遇]: 段永平对理财你我他 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”理财你我他 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-31 19:34:53 显示全部楼层 来自:重庆
太太厉害。。。
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

我要积分   超级富豪 2018-5-31 19:35:34 显示全部楼层 来自:上海
加油加油
朱朱 + 1

回复 支持

梧泉   世界首富 2018-5-31 19:38:04 显示全部楼层 来自:广西百色
论坛文豪+平台土豪,给朱朱点赞。
朱朱 + 1 过奖了。

[发帖际遇]: 神秘人对梧泉 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”梧泉 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

qyh1880   金融大鳄 2018-5-31 19:38:20 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
感谢朱朱的分享!
朱朱 + 1 谢谢你的支持

回复 支持

紫彦   活跃之星 2018-5-31 19:39:39 显示全部楼层 来自:山东青岛
继续努力
朱朱 + 1

回复 支持

搪得牢   金融寡头 2018-5-31 19:40:29 显示全部楼层 来自:上海
你真有时间,羡慕了
回复 支持

飘落的枫叶   世界首富 2018-5-31 19:44:56 显示全部楼层 来自:江苏
高手,。
[发帖际遇]: 神秘人对飘落的枫叶 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”飘落的枫叶 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lj13521070771   论坛首富 2018-5-31 19:51:23 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
朱朱,像你学习哦!

互相学习  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:00
朱朱 + 1

回复 支持

发表回复