嘉友分享 #七周年分享#今年你我贷7周岁了,我也在你我贷投资4年了!

金老虎   理财高手 楼主 2018-5-31 15:07:58 显示全部楼层 来自:辽宁盘锦
  今年你我贷已经7周岁了,我也在你我贷投资近4个年头。

回顾风风雨雨的4年时间里与你我贷一路同行,在这里感慨万千,我对你我贷从相知到相识最终相信是我一生难忘的投资经历在这里和大家分享,同时祝贺你我贷的7岁生日同时祝你我贷的投友心想事成恭喜发财了。

我是在2015年初开始接触你我贷的当时也考察了许多p2p投资公司,也进行了详细的分析和对比,之所以最终选择在你我贷投资,主要是发现你我贷的风险控制比较好,而且投资回报相对高,投资体验符合自己的口味,还有就是投资人能在论坛上发表投资心得,是一个相对开放的投资平台。在和许多投资人交流的过程中更加相信你我贷了。

在整个投资过程中越来越相信你我贷了,逐渐增加投资金额到现在我已经在你我贷投资了150万元,投资回报越来越高,已经占我全部投资金额的80%了。

随着国家对p2p行业监管力度的增加,相信在你我贷投资也越来越安全,虽然平台在降息,但是与投资安全相比这个应该不是问题,可靠的相对稳定的投资回报率是有很大吸引力的。

希望你我贷还是和以前一样以提高投资人的投资体验为自己努力方向,加强风险控制把你我贷建设成投资人信任的大p2p平台。

矿山理财 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
朱朱 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
小乔 + 150 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(116)

tuhuawu   金融大鳄 2018-5-31 22:25:37 显示全部楼层 来自:广东
投资回报率是有很大吸引力的。
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

向晴空   世界首富 2018-5-31 15:11:01 显示全部楼层 来自:浙江杭州
嗯还是你最给力了
回复 支持

nwd224k9ej   超级富豪 2018-5-31 15:11:59 显示全部楼层 来自:上海
赞同支持
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-31 15:14:17 显示全部楼层 来自:重庆
温暖同行。。。
回复 支持

cdcxl   财务自由 2018-5-31 16:02:59 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
谢谢分享
回复 支持

猪大大   世界首富 2018-5-31 18:32:20 来自手机   显示全部楼层 来自:福建漳州
楼主说的好
回复 支持

朱朱   活跃之星 2018-5-31 20:49:02 显示全部楼层 来自:浙江杭州
携手并进
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对朱朱 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”朱朱 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvu9a7v   大富翁 2018-5-31 21:14:25 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南常德
赞同你的观点
回复 支持

逍遥派掌门   发帖之星 2018-5-31 22:18:33 显示全部楼层 来自:上海
跟楼主的想法一致。
回复 支持

发表回复