嘉友分享 #七周年分享#你我贷生日快乐!明天更辉煌!

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-30 22:17:05 显示全部楼层 来自:湖北
你我贷七周年生日快要来到,很多话不知说啥才好,只觉得满含温馨祝福环绕。。。。。。首先让我和你,还有你的和我的朋友一起祝福你我贷七周年生日快乐!

我投资你我贷已经八个多个月了,当初是亲戚介绍,我的亲戚是个非常踏实的保守型理财达人,当时已经在你我贷有两年多了,用他自己的话说,如果不是感觉到特别的可靠,他是不会轻易跟我介绍。我非常的相信他,然后开始各种度娘,如何规避风险,找到既安全又有可观收益的网贷平台只用十天的时间全面的了解个遍。最后选定了你我贷我和别人不一样,下手就是十七万!当时正好在别的平台资金陆续到账。

选择你我贷主要有三个原因:1、在我手机的应用市场里,P2P的APP软件下载次数最多,评分你我贷前三,手机APP还是很方便的;2、产品多元化,给我开辟了选择自由的空间。利息相对陆金所还是比较高的,虽然不及另外2个平台高,但很稳定。3你我贷的论坛温馨。各种规则不懂都可以发贴,回复非常的及时。论坛,是众多平台里面我个人觉得最好的一个社区,它拉近了平台与投资人之间的距离。里面有六大板块,特别是投资有道和每日精帖,受益匪浅,经常感动!你我贷论坛办得很好,就像一所免费的理财学校,即使你收入微薄,只要用心,一样可以理财收益。原来风控定投陆金所,现在风控定投你我贷,哈哈\(^o^)/~4,你我贷的标在同类平台中属于比较好抢的,不太担心资金站岗的问题。投过一段时间的tdw和rrd,回款一直在站岗中,你我贷解决了我资金站岗降低收益率的担心。

经历了认识——认知——到认可的过程,加大投资一发不可收。。。。。。

我是属于风险第一,收益次之,保守型的投资者。我并不刻意追求高收益,注定收益一般般!下面(附图一)不过这上面没有有道智投的收益6000+。自己知足!

一份耕耘,一份收获,来你我贷的257个日子,收获了金钱,收获了一个个陌生友友互帮互助的善良,收获了更多的理财知识。我在你我贷经验是37629,威望是14507,在线设时间1263小时。。。。。。名人榜上703,最佳答案73,会员勋章10枚。。。。。。精帖子10+。。。。。。一点一滴,见证我的努力,进步与你我贷一起成长!

截屏_20180530_114459.jpg 截屏_20180530_115000.jpg

你我贷还开展过每周讨论话题讨论活动,我曾多次评比前十名,获得大额金钱奖励,还荣获精美的双用小抱枕。曾几何时两次获得本周威望前30名。要知道,在这人才济济,高手如云的你我贷,前进一名,获得一佳是多么的不容易!。。。。。这一切,感恩平台,感恩@小乔@小财神@小诸葛管理员!感恩论坛守护神@永不放弃@矿山理财@tumuwuya@善雨童 @开心星开 @SMY @胡子老爹 @朱朱@小七@独行者@铁匠@无懈可击@shouphy@落日@头头是道。。。。。。。太多了。。。。。。说不完。。。。。。你我贷发展到今天,非常的不容易,与他们,与大家,息息相关!!爱上你我贷的人,都是会理财的人,都是向往财务自由的。这句话说得真好!

你我贷7周年了,过去,风风雨雨一路走来,大家很好的见证了你我贷的成长!把握今天,珍惜现在,相信明天,让我们一起承载着未来的梦想,秉持初心,努力前行!,祝你我贷生日快乐!在未来的日子里稳健前行!为我们投资人保驾护航!

大家一定要坚信——只有今天的播种,才会有明天的收获!只有今天的奋斗,才会有明天的成功!坚信你我贷明天更辉煌!

无懈可击 + 1 赞一个!
永不放弃 + 1
小乔 + 200 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
梦江南 + 5 + 2 感谢分享!
铁匠 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +205 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(47)

nwdvearuz   金融大鳄 2018-5-30 22:18:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
但愿别让投资者失望!!!

相信你我贷,坚守你我贷!  详情 回复 发表于 2018-6-2 00:12
回复 支持 4

糊涂人   大富翁 2018-5-30 22:42:41 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁大连
不敢推荐别人

是一种谨慎的表现  详情 回复 发表于 2018-6-2 00:15
说明你是个有责任心的人! 我的介绍人就是经过2年多的时间,坚信你我贷之后才向我推荐。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-30 22:46
回复 支持 3

小陽仔   世界首富 2018-5-30 22:34:52 显示全部楼层 来自:北京
生日快乐

祝贺祝贺!  详情 回复 发表于 2018-6-2 00:18
回复 支持 3

十月海棠   超级富豪 2018-5-30 22:27:06 显示全部楼层 来自:上海
你我贷生日快乐

最早的祝福!  详情 回复 发表于 2018-6-2 00:19
回复 支持 3

实现财务自由   活跃之星 2018-5-31 09:36:34 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
你我贷生日快乐
回复 支持 2

fjzl395h2l   世界首富 2018-5-31 09:56:52 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
祝平台越走越稳,一路走好!
回复 支持 2

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-31 10:29:59 显示全部楼层 来自:湖北
nwduwqhjpv 发表于 2018-5-30 23:20
继朱朱之后,你我贷又一个文采达人

我知道,这个文采达人是阿春123!
梦江南 + 5 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +1

回复 支持 2

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-31 11:26:00 显示全部楼层 来自:湖北

谢谢鼓励!
梦江南 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 2

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-31 11:29:14 显示全部楼层 来自:湖北

相信你我贷!看好你我贷!收获你我贷!
梦江南 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 巴菲特对高通LTE技术 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

gkm2001   金融大鳄 2018-5-31 06:37:53 显示全部楼层 来自:上海
只有今天的播种,才会有明天的收获!只有今天的奋斗,才会有明天的成功!

点赞点赞!  详情 回复 发表于 2018-6-1 17:32
回复 支持 2

论坛精灵   社区管理 2018-5-30 22:17:10 显示全部楼层 来自:湖北
活动力度主要根据资产情况确定的,所以有一定的灵活性。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 2

亮剑   世界首富 2018-5-30 22:17:55 显示全部楼层 来自:云南昆明
生日快乐
回复 支持 2

风中伫立的男子   活跃之星 2018-5-30 22:19:15 显示全部楼层 来自:江苏南通
楼主说得不错!
回复 支持 1

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-5-30 22:21:49 显示全部楼层 来自:
希望越来越好
回复 支持 1

nwdvearuz   金融大鳄 2018-5-30 22:21:52 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
铁杆粉丝

相信你我贷!看好你我贷!收获你我贷!  详情 回复 发表于 2018-5-31 11:29
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-30 22:22:21 显示全部楼层 来自:重庆
明日更美好。。。
回复 支持 1

nwd3nyaj2   金融寡头 2018-5-30 22:22:45 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
好好!!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-5-31 11:26
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2018-5-30 22:23:18 显示全部楼层 来自:江苏苏州
只有今天的播种,才会有明天的收获!点赞点赞!

此帖有你顶,人气果然增!  详情 回复 发表于 2018-5-31 23:19
梦江南 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

发表回复