嘉友分享 #七周年分享#“你我贷”这几年精彩不断

阿春123   活跃之星 楼主 2018-5-30 14:20:30 显示全部楼层 来自:陕西安康
2018年在“你我贷”的发展历史上,又是不平常的一年。
4月26日,“你我贷”当选中国互联网金融协会理事单位。

5月8日,“你我贷”荣登百度商业品牌榜,获“上海市互联网金融创新品牌之星”大奖。

自2011年6月,“你我贷”成立以来,从中国小额信贷联盟会员单位,上海现代服务业联合副会长单位,AA级信用企业,上海市AA级安全网站、入围胡润新金融百强榜等等,“你我贷”就像高尔基笔下的海燕,在金融创新的大潮下,展翅高飞,乘风破浪。

特别是2017年以来,面对互金行业的严管新态势,“你我贷”积极拥抱行业新规,完成资金存管,积极调整政策,配合做好备案,全力以赴,永不放弃
    沧海横流,方可英雄本色,面对“你我贷”释放出来的最大诚意和信心,不忘初心、追赶超越的奋进姿态,我怎能无动于衷,紧跟他前进的“大纛”,意气风发,迈步向前……
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(10)

论坛精灵   社区管理 2018-5-30 14:20:33 显示全部楼层 来自:陕西安康
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 支持

彩云飘   世界首富 2018-5-30 14:21:08 显示全部楼层 来自:陕西西安
都在分享
[发帖际遇]: 巴菲特对彩云飘 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”彩云飘 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd343fae   土豪 2018-5-30 14:23:08 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
一如既往支持你我贷
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-5-30 17:02:39 显示全部楼层 来自:山西
“你我贷”就像高尔基笔下的海燕,在金融创新的大潮下,展翅高飞,乘风破浪。
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-5-30 23:06:56 显示全部楼层 来自:湖北
你这不是跟5月12号的精帖“你我贷”这几年精彩不断相同吗?

不同的是:换了个题目,最后少了一张登山的图片!
回复 支持

tuhuawu   金融大鳄 2018-5-31 00:02:24 显示全部楼层 来自:广东
展翅高飞,乘风破浪。
回复 支持

健康快乐   发帖之星 2018-5-31 09:41:37 显示全部楼层 来自:上海
精彩不断
回复 支持

冬日暖阳   活跃之星 2018-5-31 15:25:53 显示全部楼层 来自:陕西渭南
意气风发,迈步向前
回复 支持

fypds   大富翁 2018-5-31 15:34:22 来自手机   显示全部楼层 来自:江西新余
说的好,沧海横流,方显英雄本色。
回复 支持

发表回复