[已解决]你我贷平台怎么又用连连支付了,我以前每天单笔 ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-5-27 21:02:10 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷平台怎么又用连连支付了,我以前每天单笔支付能到5000,现在平台用连连支付,连2000多也不能付,总显示支付失败,到底怎么回事?
最佳答案
宝付支付,连连支付还有快钱等等都是你我贷平台的充值,提现的第三方支付合作伙伴,充值,提现不是固定不变的一个平台,你我贷平台会根据当前的支付情况改变第三方支付合作平台。

各银行快捷支付有每日限额,每月限额,楼主是不是达到本月限额了???要不干脆用网银充值得了。。。。

大神点评(14)

社会核心价值观   世界首富 2018-5-27 21:03:57 显示全部楼层 来自:广东
关注一下
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-27 21:04:20 显示全部楼层 来自:重庆
充值成功。。。
[发帖际遇]: 神秘人对头头是道 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”头头是道 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

努力才幸福   大富翁 2018-5-27 21:13:41 显示全部楼层 来自:河南郑州
我这边显示的是宝付支付
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

hlcwhnwd   活跃之星 2018-5-27 21:15:21 显示全部楼层 来自:湖北武汉
估计是哪个方面设置有问题!
[发帖际遇]: 李嘉诚对hlcwhnwd 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”hlcwhnwd 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

洁熙含香   投资达人 2018-5-27 21:19:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
没听说连连支付,还不会用
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-5-27 21:20:16 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
宝付支付,连连支付还有快钱等等都是你我贷平台的充值,提现的第三方支付合作伙伴,充值,提现不是固定不变的一个平台,你我贷平台会根据当前的支付情况改变第三方支付合作平台。

各银行快捷支付有每日限额,每月限额,楼主是不是达到本月限额了???要不干脆用网银充值得了。。。。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-5-27 21:21:46 显示全部楼层 来自:上海
这和第三方支付无关,是银行的新限制
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-5-27 21:29:40 显示全部楼层 来自:四川眉山
你我贷的银行存管是恒丰银行的直接存管。为了满足监管的要求,恒丰银行你我贷存管项目,采用独立的存管账户体系,每个投资人均会在存管行开立个人存管专用账户,目的是保证投资者资金安全,但是,对提现进行审核还是平台,而不是存管银行。
存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

连连支付属于快捷支付的一种,近期反应充值问题较多,有的属于无卡支付功能银行关闭了,可以换张卡试试,如有疑问可以咨询对应银行客服。
[发帖际遇]: 曾国藩对落日 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

厚道   大富翁 2018-5-27 21:31:32 显示全部楼层 来自:江苏盐城
不至于吧!至少也是5000元啊
回复 支持

发表回复