[已解决]邀请朋友投资你我贷,1万元30天新手标,活动页面 ...

nwdulsmcuj   投资新手 楼主 2018-5-27 16:52:41 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
邀请朋友投资你我贷,1万元30天新手标,活动页面显示已获得50现金券一张(可提现),但账户中却看不到任何提现券,请问该券如果提现
最佳答案
现金券变现方法:下载APP-点击我的-进入优惠券-找到现金券-点击“立即激活”,激活成功后现金可立即提现

大神点评(13)

论坛精灵   社区管理 2018-5-27 16:53:27 显示全部楼层 来自:广东
有道智投全局加息1%和散标限时双倍积分的活动正在进行中,积分可以兑换红包,相当于返现;散标持有30天可转让,转让费已降至0.5%;散标活动时间:2018年5月17日 00:00:00-2018年6月17日 23:59:59。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1790098-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2018-5-27 16:53:48 显示全部楼层 来自:广东
了解更多
回复 支持

善雨童   活跃之星 2018-5-27 16:54:47 显示全部楼层 来自:上海
优惠券里有吗?要激活一下
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-27 16:56:48 显示全部楼层 来自:重庆
优惠券中。。。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-5-27 16:57:28 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
现金券变现方法:下载APP-点击我的-进入优惠券-找到现金券-点击“立即激活”,激活成功后现金可立即提现
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-5-27 17:11:53 显示全部楼层 来自:四川眉山
你我贷推荐有奖活动正在进行中,推荐好友投资,自己和好友都能获得福利。

奖励一:如何获得奖励:
1. 【现金券】:每位被推荐人活动期间成功注册并投资指定一个产品,推荐人即可获得一张现金券,每张现金券最多可各获得4张,具体如下
【50元现金券】:被推荐人投资【新手专享30】¥10000及以上可得1张;
【60元现金券】:被推荐人投资【新手专享90】¥5000及以上可得1张;
【30元现金券】:被推荐人投资【双季赢】任意金额可得1张;
例如:成功推荐15人,其中成功投资【新手专享30】15人,【新手专享90】10人,【双季赢】3人。则可获50*4+60*4+30*3=530元现金券返现;
2.【1%现金券返现】:被推荐人注册后30天内成功投资,推荐人可获得其年化投资额1%的现金券返现;
(现金券变现方法:下载APP-点击我的-进入优惠券-找到现金券-点击“立即激活”,激活成功后现金可立即提现)
奖励二:排行榜规则:
1、被推荐人活动期间成功注册并投资双季赢,推荐人可获得相应推荐值,推荐排行榜前六名可获得相应奖励;
2、推荐值=(被推荐人中)双季赢投资人数 X(被推荐人中)双季赢投资金额;
3、排行榜每日更新,活动结束后请至社区查看排行榜名单。
回复 支持

mai2018   活跃之星 2018-5-27 17:15:52 显示全部楼层 来自:上海
要激活一下的
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-5-27 18:05:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
现金券在优惠卷里,需激活才能成为现金,回到账户余额中。
现金券变现方法:下载APP-点击我的-进入优惠券-找到现金券-点击“立即激活”,激活成功后现金可立即提现。
如果在优惠卷没有找到,说明推荐不成功,可能是好友另外通过下载APP注册,没有填写推荐人账号(或手机号)。
回复 支持

nwd497yfl   超级富豪 2018-5-27 18:28:55 显示全部楼层 来自:北京
应该是发放到优惠劵里了,找到后激活就存入余额了,投资提现均可
回复 支持

发表回复