[已解决]APP的每日抽奖活动怎么没有了呢

宝宝   土豪 楼主 2018-5-25 16:34:27 显示全部楼层 来自:上海
会员发现-任务   下面,我天天抽的,每天都有1块钱左右呢,突然没有了
最佳答案
下线了。

补充内容 (2018-5-25 16:37):

尊敬的你我贷用户:

为了创造一个更稳定的投资环境,保障更多投资人的利益,让广大投资人都能够切实享受到你我贷平台的会员权益,我们近期将对“会员体系及权益”进行升级优化,届时将引入更丰富实用的会员权益,敬请期待。

为了减少新旧会员体系切换给您带来的不便,我们将在新会员体系上线前做如下调整:现有任务中心的日常任务“日日赢现金”、“你我大转盘”将于公告发布后一周下线(即5月22日)进行调整;“每日签到”将于本签到周期结束后下线(即6月10日),进行优化后以全新形式在新会员体系任务中心上线。新会员体系上线时,为了优化权益体系,旧体系中V3内测用户获得的的贵宾室权益、洗车权益、延误险权益以及免费电影票权益,将统一下线。平台将提供积分兑换权益功能,对于权益下线时未使用的权益,我们将给予积分补偿,补偿明细届时可在积分明细里查看,敬请期待。

大神点评(15)

弱水三千   金融大鳄 2018-5-25 16:35:36 显示全部楼层 来自:湖北   本楼为最佳答案   
下线了。

补充内容 (2018-5-25 16:37):

尊敬的你我贷用户:

为了创造一个更稳定的投资环境,保障更多投资人的利益,让广大投资人都能够切实享受到你我贷平台的会员权益,我们近期将对“会员体系及权益”进行升级优化,届时将引入更丰富实用的会员权益,敬请期待。

为了减少新旧会员体系切换给您带来的不便,我们将在新会员体系上线前做如下调整:现有任务中心的日常任务“日日赢现金”、“你我大转盘”将于公告发布后一周下线(即5月22日)进行调整;“每日签到”将于本签到周期结束后下线(即6月10日),进行优化后以全新形式在新会员体系任务中心上线。新会员体系上线时,为了优化权益体系,旧体系中V3内测用户获得的的贵宾室权益、洗车权益、延误险权益以及免费电影票权益,将统一下线。平台将提供积分兑换权益功能,对于权益下线时未使用的权益,我们将给予积分补偿,补偿明细届时可在积分明细里查看,敬请期待。
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-5-25 16:35:37 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
5月22日起下线了。。。。

同时下线的还有你我大转盘

给你看看小乔的通知:
【新提醒】关于你我贷“会员体系及权益”升级优化的公告-你我贷动态-你我贷 - 你我贷论坛  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1812159-1.html?page=1
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-5-25 16:35:46 显示全部楼层 来自:山东淄博
是滴是滴
[发帖际遇]: 曾国藩对行云流水 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”行云流水 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

宝宝   土豪 楼主 2018-5-25 16:36:07 显示全部楼层 来自:上海
以后 还会恢复吗
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-25 16:36:20 显示全部楼层 来自:重庆
公告下线。。。
回复 支持

无挂无碍   活跃之星 2018-5-25 16:36:25 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
下线了。
回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-5-25 16:45:48 显示全部楼层 来自:陕西安康
更改了,平台已经通知了。

更改了,平台已经通知了。见图。[attachimg]519606[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-25 16:47
回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-5-25 16:47:49 显示全部楼层 来自:陕西安康
阿春123 发表于 2018-5-25 16:45
更改了,平台已经通知了。

更改了,平台已经通知了。见图。 SJ0L[Y055SICA~EPGHE$U45.png
[发帖际遇]: 曾国藩对阿春123 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”阿春123 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nw_tuten   土豪 2018-5-25 16:55:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没了还问什么
回复 支持

发表回复