[已解决]怎样用手机注册你我贷?

石轩   理财高手 楼主 2018-5-24 20:51:43 显示全部楼层 来自:辽宁营口
我想推荐一个朋友来投资。二维码也扫完了。

两个人年龄加起来120岁,愣是不会注册。。。

(因为我开始是用电脑注册的,手机注册不会也看不清)
哪位好心的小老弟小老妹,帮帮忙发个注册步骤图片。。。先谢谢了!
要详细点,越详细越好。理解能力退化了。。
再谢!!!

补充内容 (2018-5-24 21:15):
***是用手机注册,不是电脑注册!!!
最佳答案
你可以先登陆自己的账户中心,在“活动管理”——“我要推荐”页面,点击“推荐二维码”,然后把这个二维码截图发送给你的好友。你的好友可以通过扫描您的二维码(或者长按您微信发送的二维码消息,选择识别图中的二维码),在打开的页面完成注册即可。

[发帖际遇]: 神秘人对石轩 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”石轩 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(14)

换个昵称   活跃之星 2018-5-25 14:01:09 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
你可以先登陆自己的账户中心,在“活动管理”——“我要推荐”页面,点击“推荐二维码”,然后把这个二维码截图发送给你的好友。你的好友可以通过扫描您的二维码(或者长按您微信发送的二维码消息,选择识别图中的二维码),在打开的页面完成注册即可。

回复 支持

落日   论坛守护神 2018-5-24 21:39:12 显示全部楼层 来自:四川眉山
石轩 发表于 2018-5-24 21:25
朋友没有电脑,只能用手机注册。。。所以不会。。呵呵

没有手机版教程,只能说大概流程:
1、点击你分享的邀请链接,会自动提示下载APP;
2、安装APP后,选择免费注册;
3、按提示界面一步一步操作,和上面回复的步骤一致的,首先用户名和密码设置,手机号码验证,最后一步实名认证(如果要投资,必须要做这步)。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2018-5-24 20:52:14 显示全部楼层 来自:江苏
如何在你我贷注册?请参考下述链接:http://www.niwodai.com/help/zhuceyudenglu-1836469356661583.html

朋友没有电脑,只能用手机注册。。。所以不会。。呵呵  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:25
回复 支持 1

头头是道   世界首富 2018-5-24 20:53:10 显示全部楼层 来自:重庆
咨询客服。。。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-5-24 20:54:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
有方法的。

补充内容 (2018-5-24 21:02):
可以让被推荐人注册时填写你的手机号码,你就成为了推荐人。

你太高估我没了,要能走到这一步就不来求助了。。。 注册选项就填了一项:手机号码,往后就不知道怎么填了。。  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:13
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-5-24 20:59:41 显示全部楼层 来自:四川眉山
如何在你我贷注册?
步骤1:

点击你我贷任意页面右上侧的“注册”链接;

或点击你我贷网站首页右侧的“免费注册”链接;

步骤2:

进入注册页面后,填写基本注册信息及手机号,获取并输入手机验证码;

步骤3:

注册成功。

补充内容 (2018-5-24 21:00):
注册步骤的链接 http://www.niwodai.com/help/zhuceyudenglu-1836469356661583.html

2-1

2-1

2-2

2-2

是用手机注册,不是电脑注册。。。谢谢你!  发表于 2018-5-24 21:16
回复 支持

垚钱树   大富翁 2018-5-24 21:03:45 显示全部楼层 来自:江苏苏州
二维码也扫完了。
回复 支持

钱进   超级富豪 2018-5-24 21:07:00 显示全部楼层 来自:江苏苏州
能力退化了
回复 支持

石轩   理财高手 楼主 2018-5-24 21:13:03 显示全部楼层 来自:辽宁营口
矿山理财 发表于 2018-5-24 20:54
有方法的。

补充内容 (2018-5-24 21:02):

你太高估我没了,要能走到这一步就不来求助了。。。

注册选项就填了一项:手机号码,往后就不知道怎么填了。。
回复 支持

石轩   理财高手 楼主 2018-5-24 21:25:46 显示全部楼层 来自:辽宁营口
大球 发表于 2018-5-24 20:52
如何在你我贷注册?请参考下述链接:http://www.niwodai.com/help/zhuceyudenglu-1836469356661583.html ...

朋友没有电脑,只能用手机注册。。。所以不会。。呵呵

没有手机版教程,只能说大概流程: 1、点击你分享的邀请链接,会自动提示下载APP; 2、安装APP后,选择免费注册; 3、按提示界面一步一步操作,和上面回复的步骤一致的,首先用户名和密码设置,手机号码验证,最后一  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:39
回复 支持

发表回复