[已解决]请问,你我贷备案什么时候能成功? ...

伊果   大富翁 2018-5-19 22:13:07 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昆明
请问,你我贷备案什么时候能成功?
最佳答案
监管部门于4月9日采用电话吹风的方式通知各地金融办,由于P2P整改验收工作量大、难度大、进度滞后,将向后调整网贷备案最终期限,目前最后期限还没有确定,需要等下一步通知。

大神点评(35)

axm45678   论坛守护神 2018-5-19 23:31:44 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
监管部门于4月9日采用电话吹风的方式通知各地金融办,由于P2P整改验收工作量大、难度大、进度滞后,将向后调整网贷备案最终期限,目前最后期限还没有确定,需要等下一步通知。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-5-19 22:13:13 显示全部楼层 来自:云南昆明
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-5-19 22:14:06 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
感觉平台一直在为备案成功做准备,那么多的调整,备案成功应该不会太久远了吧。。。。。。。。

【新提醒】平台能顺利获得备案吗?-问题求助-你我贷 - 你我贷论坛 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

落日   论坛守护神 2018-5-19 22:17:59 显示全部楼层 来自:四川眉山
上海有100家左右的平台可以获得备案,你我贷平台在上海地区排名前五,备案成功概率是很高的。备案是分批通过的,即使第一批不能通过,平台还可以加大整改力度以符合备案要求,所以对于备案不用太担心。
由于P2P整改验收工作量大、难度大、进度滞后,将向后调整网贷备案最终期限,目前最后期限延期将到2020年。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

大海WDTZ   世界首富 2018-5-19 22:18:09 来自手机   显示全部楼层 来自:青海西宁
应该没问题的
回复 支持

伊果   大富翁 楼主 2018-5-19 22:19:59 来自手机   显示全部楼层 来自:云南昆明
大约什么时间点啊
回复 支持

nwdupyqhxl   大富翁 2018-5-19 22:22:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
大约在冬季!!
回复 支持

口福好吃货   大富翁 2018-5-19 22:47:06 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
对平台有信心,缓缓图之
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-5-19 23:07:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
看介绍,上海有100家左右的平台可以获得备案,你我贷平台在上海地区排名前五,备案成功概率是很高的。备案是分批通过的,即使第一批不能通过,平台还可以加大整改力度以符合备案要求,所以对于备案不用太担心。
回复 支持

最真的梦   世界首富 2018-5-19 23:13:03 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
坚定信心
回复 支持

发表回复