嘉友分享 #分享#《#感恩分享#入选守护神一一我行,你也行!》读后感

原创 高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-10 21:55:46 显示全部楼层 来自:湖北

今天,读了论坛守护神矿山理财的作品——《#感恩分享#入选守护神一一我行!你也行!》,颇有感触。
第一段,矿山理财单刀直入大家对入选守护神的看法——在很多人眼里,守护神是祟高而神圣的用户组!接着发表自己的看法,我行!你也行!

第二段,写了自己入坛后,由开始的小白——对自己各种问题解答的大侠的崇拜和羡慕——对论坛守护神的了解——对守护神的向往——对守护神的执着与追求——论坛守护神的获得,这一全过程,用自己的亲身经历,用自己不断进取的行动告诉大家,只要奋斗,只要努力,就一定会成功!尤其在他距离成功一步之遥的一个小时,他想到了“借力”!——这是每一个成功人士成功的“秘密武器”!进而拿到了“@josh7773回帖“再来一个‘最佳答案’就可以了。"这把钥匙,又博了一把,矿山理财只用三个字“咚咚咚!”完成。其实我读到了这三个字的背后,更深层更丰富的内涵。平时答题解惑对平台规则的全面掌握,学习的基本功底,在这一刻暴露无遗!没有足够的基本功,哪来“稳”“准”“轻”“快”的结果!这三个字,刚劲有力的背后却包含了太多的内容!他最后用事实向整个论坛展示:大神真的成功了——成了论坛守护神!而且一直延续到现在!这其中大神一年如一月,一月如一日付出了多少的辛勤与艰辛!
大神以苦为乐,并没有感到自己的辛苦。他通过自己的切身体会总结了自己独到的经验与见解,——论坛守护神并不是那么“神”,只是比普通人多一份努力,多一份帮助别人的热情,努力去学习和掌握平台的规则和理财知识,热情地为投友们解答各种求助问题,并发表一些有价值的投资帖子和晒晒收益图,获得最佳答案和精华帖,只要有这两点,相信自己,你也可以成为守护神的!鼓励大家积极争取!

今天看了矿山理财的作品,对他和论坛守护神用户组有了更多更全面地了解。
刚来你我贷时,我很多规则都不懂,不断地发求助帖子,很多求助帖子都是坛神及投资友友为我解答,其中就有矿山理财。我并没有太多感激矿山理财的意思,无论他怎么为我细心地解读回复,我都觉得他是应该的。因为我觉得,要么他是论坛工作人员,要么他是平台请来的水军,怎么看都不是一个正而八经的投资人。既然是你的工作理应帮助我和大家!现在才知道大神也是论坛投资者中的一员,他的解答都是出于他的自愿,出于他的善良和热情,出于他平时学习积累的知识,出于他对平台规则了解和理财知识掌握的专业水平!原来,他是凭自己的实力,本月威望的获得和积累,论坛选手的竞争,优胜劣汰选拔出来的,守护神用户组也是每个月都要努力争取才能继续得到的!

矿山理财守护神,对不起!因为你的知识太专业了!都是你太优秀怨的祸,请原谅我对你的误会!

通过分享——#感恩分享#入选守护神,我学到了很多东西。如今为自己以前对坛神矿山理财的误会感到惭愧!在此,我要大声说出来:谢谢矿山理财守护神的精心付出!谢谢所有论坛守护神热情相助!谢谢所有为大家答疑解惑的友友们!谢谢你们!你们辛苦了!还希望大家理解大神的初心——我行!你也行!

感谢你我贷把大家的心连在一起,投资路上互相帮助稳健前行!感谢管理员@小乔,@小财神,@小诸葛。。。。。。默默无闻奉献自己!希望平台备案,大家努力!还是那句话,滚滚红尘里,心安处便是最美的桃花源;微笑向暖,岁月就能静静地盛放成一朵花!
猫不管狗不理 + 3
Rising之歌 + 1 直抒胸臆!
独行者 + 1 感谢分享!
逆流沙 + 3 这么有感悟,学习了!
7777777 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 感谢分享!
梦江南 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +11 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(67)

独行者   论坛守护神 2018-5-13 19:36:59 显示全部楼层 来自:广东广州
这就是你我贷论坛神奇的地方,所有的论坛守护神都是真实的投资者,并且都是自愿积极来维护营建我们的平台,加油~~
回复 支持 2

步步高   世界首富 2018-5-13 09:04:57 显示全部楼层 来自:
感谢分享,体会挺深的,但我想说一份辛勤一分收获,论坛之所以这么牛也是有了这么多的热心的守护神。

经典!谢谢你把我想到了,却没能表达出来的话说了出来!  发表于 2018-5-13 23:18
回复 支持 2

梦江南   发帖之星 2018-5-19 17:11:04 显示全部楼层 来自:湖北

这就是你我贷论坛神奇的地方,所有的论坛守护神都是真实的投资者,并且都是自愿积极来维护营建我们的平台,加油~~
回复 支持 1

梦想启航   理财高手 2018-5-13 20:07:35 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江绍兴
感慨万千
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-12 17:45:52 显示全部楼层 来自:
开花 发表于 2018-5-11 23:05
想多点几个赞,怎么反而取消了,真抱歉

没事,你的回复是对我最好的报答!
梦江南 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 曾国藩对高通LTE技术 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-12 17:44:55 显示全部楼层 来自:
逆流沙 发表于 2018-5-11 14:12
谢谢分享!很有体会

感谢你的回复!我的金钱加了不少!
梦江南 + 5

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-12 17:43:19 显示全部楼层 来自:

大忙人的到来,蓬荜生辉!
梦江南 + 5

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-12 17:41:32 显示全部楼层 来自:

谢谢!。。。
梦江南 + 5

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-12 17:40:55 显示全部楼层 来自:

原谅我水平有限!没有写好,努力!
梦江南 + 5 感谢分享!

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-12 17:40:06 显示全部楼层 来自:

感谢夸奖!我们一起进步!
梦江南 + 5 赞一个!

回复 支持 1

nwdlsayw3   世界首富 2018-5-10 21:57:40 显示全部楼层 来自:湖南长沙
谢谢分享

感谢回复!  详情 回复 发表于 2018-5-12 17:24
回复 支持 1

nwd39ww27   金融寡头 2018-5-10 21:59:23 显示全部楼层 来自:湖南长沙
了解一下

不错一起学习  详情 回复 发表于 2018-5-12 17:25
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2018-5-10 22:17:23 显示全部楼层 来自:山西晋中

你的到来是对我的支持,谢谢你的回复!  详情 回复 发表于 2018-5-12 17:25
回复 支持 1

头头是道   世界首富 2018-5-10 22:23:00 显示全部楼层 来自:重庆
给我们鼓励。。。

贺电就是力量!  详情 回复 发表于 2018-5-12 17:26
回复 支持 1

nwdlhm4yf   发帖之星 2018-5-10 23:04:16 来自手机   显示全部楼层 来自:
厉害厉害

一起向坛神学习  详情 回复 发表于 2018-5-12 17:27
回复 支持 1

ltzhanghong   世界首富 2018-5-10 23:08:41 显示全部楼层 来自:北京
坚持签到

坚持就是胜利!  详情 回复 发表于 2018-5-12 17:27
回复 支持 1

梦江南   发帖之星 2018-5-10 23:48:01 显示全部楼层 来自:湖北
对他和论坛守护神用户组有了更多更全面地了解。
逆流沙 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

yangli_787   金融大鳄 2018-5-10 23:51:28 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
文笔棒棒的。

谢谢夸奖!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-12 17:28
回复 支持 1

风流酝藉   世界首富 2018-5-11 01:44:48 显示全部楼层 来自:河北承德
文笔了得

谢谢老司机的到来!望指点!  详情 回复 发表于 2018-5-12 17:30
回复 支持 1

发表回复