嘉友分享 #感恩分享#回顾我在你我贷的那些时光

原创 呢喃   理财高手 楼主 2018-5-10 19:34:07 显示全部楼层 来自:江苏扬州
  很久没有正儿八经地发帖了,为了感谢我在你我贷一年半来的投友们,今天还是整个帖子掺和掺和

首先感谢论坛管理小乔和小财神

因为是他们无私地关爱新人,我才曾经在论坛活跃过

吹个小牛,据小财神证实,目前我是成为论坛守护神最快的纪录保持者

到底是14天,还是15天,我不记得了,反正嘚瑟一下,开心一下就好

至于论坛管理是如何关心投资者情绪的,老友们都经历过了,新人们可以参看我以往的精华帖

绝对可以证实我所言不虚

不过,论坛守护神除了在坛友面前有一份光环之外,实际上更多的是辛苦

不仅自己要积极发帖,还有及时处理各种帖子

在担任论坛守护神的那段日子里,每天泡在论坛正常是2~6个小时,甚至更多

一旦升格为版主,几乎整天游荡在论坛了

所以坚持下来的版主和论坛守护神们,那就绝对是铁杆的你我贷论坛粉

我也看到坛友们对他们的感谢之辞,那是他们应得的赞美

作为过气的版主和论坛守护神,回想当年的我和一起奋斗过的同样过气的神们

我来感谢一下你们,免得你们在论坛被就此埋没

先感谢一下小诸葛吧,每天扫描那些最佳答案,天天盖戳子,辛苦了

感谢曾经共事过的论坛守护神:(如有遗漏,麻烦你自己蹦出来

石桥、铁匠、秋阳、波澜不惊、敏哥哥、太湖白鱼、行云流水、奔跑的考拉、无懈可击、永不放弃

知足常乐、独行者、麦穗鱼、曾经是版主、叶叶一家、小白丁、天使理财、boyou、豹琥骑

还有后来的矿山理财、自由投资人、心魔、一米阳光、派、不染心、7777777、朱朱、梧泉、诗远方

sweat、tumuwuya、小12、响晴空、大象001、安小忆、聚宝盆、社会核心价值观……

还有几个本来就活跃着的,或者本来就去了火星的,就不一一说了

最近上论坛少,主要是花了不少精力在股市上,确实不如你我贷省心省力啊!

欣慰的是,经过我不断折腾,2017年,我在股市挣了1000块;2018年,到今天为止,我总算不亏了

说起来都是泪啊

还好重仓留在了你我贷,一年多赚了六位数,杠杠地第二份工资

最后点赞一下散标给积分的政策,算是降息乌云中的一缕阳光,挺不错的!!!
秋阳 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
小财神 + 200 + 10 + 10 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
知足常乐 + 2
tumuwuya + 2 我是铁粉。
朱朱 + 2 感谢分享!
财富传奇 + 66
麦穗鱼 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +266 本月威望 +10 宝石 +22

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(51)

sweat   理财高手 2018-5-10 19:41:11 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
顶起顶起 撒花撒花@呢喃 @小乔
小财神 + 66 活动奖励

查看全部评分总评分 : 金币 +66

回复 支持 2

7777777   发帖之星 2018-5-10 20:03:53 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
好吧,虽然把我名字写少了一个7,我还是很高兴的,谢谢楼主点名并借此贴谢谢论坛一众管理及贷友们@小乔@呢喃
小财神 + 66 活动奖励

查看全部评分总评分 : 金币 +66

回复 支持 1

麦穗鱼   活跃之星 2018-5-10 19:45:57 显示全部楼层 来自:浙江宁波
呢喃你闯祸了,把朱朱坛红给遗漏,等着挨打吧。补充一下,网红在的,手机上字太小,没看清

麦大侠,小龙虾下次不要吃了  详情 回复 发表于 2018-5-10 21:15
你老眼昏花了,呢喃怎会忘了朱朱呢。  详情 回复 发表于 2018-5-10 21:08
鱼吃多了吧,眼花了你  详情 回复 发表于 2018-5-10 20:03
怎么可能会漏了朱朱呢?  详情 回复 发表于 2018-5-10 19:50
朱朱 + 1 安慰一下下

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对麦穗鱼 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”麦穗鱼 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

呢喃   理财高手 楼主 2018-5-10 19:38:06 显示全部楼层 来自:江苏扬州
嗨起来吧
回复 支持 1

安小忆   发帖之星 2018-5-10 19:49:11 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
矮油,居然还有我呢,必须过来看看。
回复 支持 1

喜大普奔   发帖之星 2018-5-10 19:48:14 显示全部楼层 来自:河北
闪光的足迹真挚的友情与感激
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

Heillynwd   金融大鳄 2018-5-10 19:41:15 显示全部楼层 来自:重庆
可以看看
回复 支持

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2018-5-10 19:42:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
是好久没见楼主发帖了,印象很深刻
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-10 19:43:02 显示全部楼层 来自:重庆
理财达人。。。
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2018-5-10 19:49:23 显示全部楼层 来自:广东
漏了我呢

来了来了  详情 回复 发表于 2018-5-10 20:01
回复 支持

发表回复