嘉友分享 #感恩分享#来你我贷快3年了,一路开心成长

青草   世界首富 楼主 2018-5-10 09:58:49 显示全部楼层 来自:江苏苏州
  2015年6月无意间听一个朋友说起P2P,然后小试了一下线下的。但心中总有些不踏实。然后,就开始在网上查询有关信息,也以几百上千块试水了几个网上平台。在投资的过程中,看到那些平台的资金去向并不是很透明,在短暂的投资期间总是提心吊胆的。在此同时,也不断地了解相关信息,无意中发现了你我贷这个平台。

刚开始,我老公不断地跟我说P2p跑路的危险,不要一味追求收益。我一边警惕风险,一边在论坛里不断地跟各位热心的大神学习理财知识,得到了他们很多的帮助。比如@小乔、@小财神、@小诸葛、@太湖白鱼、@秋阳、@永不放弃、@静音、@朱朱、@芳菲、@风流蕴藉、@可燃冰等等。随着有关理财方面知识的增多、视野的开阔,我越来越觉得P2p发展前景看好,同时也对你我贷这个平台有了更多的了解。

我的投资也从刚开始的月月升,季季丰等短期产品,慢慢转移到12月等长期产品了。那时候平台各种红包的诱惑也让我慢慢地加大了投资力度,其他平台上的投资到期后就都转到这里来了。由开始的几千试水,到渐渐地几万,后来又把到期的银行理财也分批转到了这里。收益也逐步提高,由每月几十到几百,到现在每月能有四千多。相当于又谋了一份兼职,真心不错。

投资的组成也由原来的全是嘉财有道慢慢地变成有道与转让组合的更灵活的投资。而且在投资的过程中,越来越喜欢转让标的高流动性,唯一遗憾的就是当初不知道珍惜的高息标已经一去不返了。但,对于当下的收益,还是比较满意的。
IMG_2761.PNG IMG_2760.PNG
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 150 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(32)

静音   世界首富 2018-5-10 10:37:02 显示全部楼层 来自:江苏苏州
收益满满 @小乔
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对静音 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”静音 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

nwdley7l4   金融大鳄 2018-5-10 10:07:16 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
感恩平台
回复 支持

哈同   发帖之星 2018-5-10 13:34:28 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
我比你晚一年
回复 支持

nwduvf9j2f   世界首富 2018-5-10 13:46:20 显示全部楼层 来自:安徽合肥
祝贺各位老投友们,要向你们学习
回复 支持

棒棒的g   活跃之星 2018-5-10 13:46:28 显示全部楼层 来自:广东佛山
很好的啊
回复 支持

nwders7vk   财务自由 2018-5-10 14:58:22 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
锁定你我贷
回复 支持

风一般的男人   财务自由 2018-5-10 15:01:38 显示全部楼层 来自:江西九江
#在这里快速回复#
回复 支持

nwdvh5la9   财务自由 2018-5-10 15:54:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
希望更加精彩更加强大
回复 支持

sping96gao   土豪 2018-5-10 16:09:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
赞同赞同赞同赞同赞同赞同
回复 支持

发表回复