嘉友分享 #感恩分享#你我贷带给我稳稳的收益

实现财务自由   活跃之星 楼主 2018-5-9 11:49:14 显示全部楼层 来自:上海
这些年物价上涨厉害,做为普通人如果找不到合适理财方法,那么辛苦挣来的钱就会贬值。在理财路上我也几经周折,进入过股市,也买过基金,都以亏本告终。
以后买余额宝和马云旗下招财宝产品,让我领略了在互联网上能有比银行存款流动性和收益高得多的产品。
当时对P2P还心存疑虑,投入少量资金在陆金所和平台试水,本息都是如期收到。这时我的朋友“健康快乐”告诉我“你我贷”兼顾了收益和安全,是综合性价比很高的平台,我通过各种信息了解,果真如此。
来你我贷最大乐趣是逛社区,让我了解和获取各种知识和信息,同时非常感谢论坛里各位守护神及时的回复指点,使我在你我贷投资很顺利。
我现在已重仓你我贷,到目前收益已过十万,是你我贷给了我稳稳的收益,让我在实现财务自由的路上跨了一大步。
小乔 + 100 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
秋阳 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(19)

行云流水   活跃之星 2018-5-9 11:49:53 显示全部楼层 来自:山东淄博
谢谢楼主分享
回复 支持

风一般的男人   财务自由 2018-5-9 11:49:59 显示全部楼层 来自:江西九江
真心感谢
回复 支持

芳菲   世界首富 2018-5-9 11:50:35 显示全部楼层 来自:广西贵港
感谢你我贷
回复 支持

南方的雁   金融大鳄 2018-5-9 11:51:21 显示全部楼层 来自:广东广州
财务自由了
回复 支持

六朵   超级富豪 2018-5-9 11:52:50 来自手机   显示全部楼层 来自:四川乐山
财务管理
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2018-5-9 11:59:05 显示全部楼层 来自:广东
了解到……
回复 支持

刘大师   世界首富 2018-5-9 12:15:01 显示全部楼层 来自:上海
是的,稳稳的收益
回复 支持

石桥   发帖之星 2018-5-9 12:16:47 显示全部楼层 来自:北京
感恩感恩
回复 支持

理财你我他   世界首富 2018-5-9 12:32:19 显示全部楼层 来自:福建福州
不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 刘谦对理财你我他 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”理财你我他 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复