[已解决]关于积分请教客户

随便说说   超级富豪 2015-9-16 08:22:26 显示全部楼层 来自:江苏南京
我9月13日和9月14日各投资一笔嘉财有道,为什么没有显示获得积分?用了红包就没有积分了?
最佳答案
嘉财有道投资12个月的才有积分。
嘉财有道投资过后,要等客服审核成功之后,才有积分。

大神点评(11)

liuszhangmin   财务自由 2015-9-16 08:23:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
应该要过两天吧  嘉财要投标  投好了  就会给积分的
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2015-9-16 08:24:16 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州   本楼为最佳答案   
嘉财有道投资12个月的才有积分。
嘉财有道投资过后,要等客服审核成功之后,才有积分。
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-16 08:25:20 显示全部楼层 来自:澳大利亚
嘉财要在投标完成后,根据拆分的单笔金额和投标的时间长短才可以获得不同数量的投资积分。
[发帖际遇]: 神秘人对fkbpdkl 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”fkbpdkl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

随便说说   超级富豪 楼主 2015-9-16 08:28:46 显示全部楼层 来自:江苏南京
谢谢楼上,我投的都是12月的,估计还要等等吧。
回复 支持

句芒句多   活跃之星 2015-9-16 08:29:37 显示全部楼层 来自:
去账户中心---账户管理---我的积分---积分记录查看
回复 支持

jenniferxjy   活跃之星 2015-9-16 08:29:48 显示全部楼层 来自:上海
嘉财有道投的单笔500及以上,18月期限及以上的债权既有积分,但要等标的通过审核通过后发放
[发帖际遇]: 神秘人对jenniferxjy 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”jenniferxjy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-16 08:30:31 显示全部楼层 来自:河北石家庄
有3天投标期呢,等系统给你匹配好了标的并投资出去以后 ,你就可以看到积分了
[发帖际遇]: 俞敏洪对敏哥哥 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”敏哥哥 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

随便说说   超级富豪 楼主 2015-9-16 08:31:15 显示全部楼层 来自:江苏南京
积分记录里看不到。估计如楼上所说,还没贷出去审核结束吧。总之有点慢。
回复 支持

ldm2289593774   世界首富 2015-9-16 08:48:43 显示全部楼层 来自:山东德州
芝麻开门,宝藏来家。
回复 支持

发表回复