嘉友分享 #感恩分享#我在你我贷8个月的成长体会

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-7 01:56:30 显示全部楼层 来自:湖北
  8个月前的今天是个难忘的日子,2017年9月6日经我的亲人逆流沙的介绍加入了你我贷。此时的逆流沙已是你我贷的V2会员!

大家来到你我贷,都有一个共同的愿望就是,希望用自己的努力付出,得到自己想要的收获! 现在我的收益过了2万,看着一天天递进的收益,每天心里都有一种成就感和幸福感。

进入你我贷,在介绍人的引荐指导帮助下,完成新手三项后,正式上路!我就直接投了十几万。还推荐了朋友梦江南的加入。梦江南的加入给我增加了一笔收入,每每胆怯都是他借给我勇气和力量。非常感谢他!

入坛后每天看大家问什么想什么做什么。求助版块,便是我的教室,大神。老司机和投友们便成了我的老师!我的每天签到发帖回帖便是我的作业。如何做到最好的投资,不断学习理财经验便是我的第二工作。于是有了:第一次答题抢红包。第一次发帖回帖求助咨询。第一次学着跟大家一起抢高息标。第一次用宝石买活跃之星领在线奖励。第一次用30个宝石买理财高手体验发投票帖子。第一次提现和无数次的充值。第一次参加活动。接着双十二活动。第一次获得平台赠送的礼物。第一次学会发图,嗮图,挣积分。第一次学会了看月账单,看总收益。第一次学写分享帖子,试图加入精华,挣积分赚收益。

这8个月以来,跟大家朝夕相处,真正做到了,一起分享收益的喜悦,体验抢标的辛苦,发帖回帖的快乐!一起学习投资的经验,一起成长,一起进步,一起提高!享受了坛内宁静与祥和。也经历了外界雷声隆隆的恐惧与惊吓。尽管年后标慌,4月提前回款难免不悦,为了合规为了备案,完全理解!很快恢复对平台的初衷。近来平台又做了很多的优化,我又加大了投资。

如今我是V2级会员,我从“懵懵懂懂的菜鸟新人”晋级成“手到钱来的投资达人”。如今我只需打开帐户中心一一投资管理一一投资记录,逐一核对,复查,重点记录就0K了!轻松理财,投资快乐,安心工作,收益双飞!

一起成长的岁月里,我要感恩推荐我的逆流沙,没有他的介绍,我和你我贷也许还不相识。我要感恩初入平台,给我答疑解惑的大神@独行者,@永不放弃,@tumuwuya,@朱朱,@7777777 小七等等,数也数不清的友友们,因为有他们,来平台投资轻松愉快!还要感谢平台恩赐我一个非常好,很有耐心的顾问小华!感谢管理员小乔,小财神的鼓励与青睐,我的精华帖越来越多,收益满满!

感谢你我贷给投资者提供了这个赚钱的平台,希望平台稳健发展,顺利备案!一路有你,并肩前行!
阿春123 + 3
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
梦江南 + 5 + 2 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 感谢分享!
小乔 + 300 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +308 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(72)

开心星开   论坛守护神 2018-5-7 19:21:34 显示全部楼层 来自:江苏苏州
精华帖越来越多,收益满满!点赞点赞!

大神驾到,小散接驾来迟!搬个凳子招待您!  发表于 2018-5-9 12:48
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-5-9 01:54:47 显示全部楼层 来自:湖北
帖子写的很真,很细,很感人!见证了大家在你我贷成长,投资快乐!看后受益匪浅!谢谢分享!@小乔
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-9 02:20:56 显示全部楼层 来自:湖北
@小乔:非常感谢您给我的分享帖子加精,并给我封顶的积分奖励!今天才知道《征文》一些规则,文中提到的被感谢人名,也要在前面加上@这个符号,
多谢您已经帮我加上了一些@,还有文章前面提到的3位被感谢人名没有加上@。他们分别是@逆流沙  @梦江南  @顾问赵小华
回复 支持

独行者   论坛守护神 2018-5-9 01:12:11 显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷的论坛是个大家庭,大家都是成员的一份子,只有大家共同努力,才能把平台建设得更美好,取得双赢的效果~~@小乔

大的点评就是不一样!  详情 回复 发表于 2018-5-9 12:35
小乔 + 66 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +66

回复 支持 1

nwd2u9hgye   土豪 2018-5-9 04:54:41 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
投资时间这样短收益这样高,信心这样足 真是了不起

时间不短了,一年过了一大半,谢谢夸奖!我们继续加油!  发表于 2018-5-9 12:36
回复 支持 1

火烧云   发帖之星 2018-5-7 04:53:21 来自手机   显示全部楼层 来自:江西
不错,付出总有回报

谢谢!我会记住你的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-5-7 12:15
回复 支持 1

风流酝藉   世界首富 2018-5-7 03:51:49 显示全部楼层 来自:河北承德
薅尽羊毛

很有深意,研究不透!  发表于 2018-5-7 11:42
[发帖际遇]: 李嘉诚对风流酝藉 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”风流酝藉 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

你我财神到   土豪 2018-5-7 03:34:54 来自手机   显示全部楼层 来自:阿尔及利亚
谢谢分享

你的分享是对我最大的支持!  发表于 2018-5-7 11:44
分享是美德,感谢回复!  详情 回复 发表于 2018-5-7 11:43
回复 支持 1

nwd3s5hjq   金融大鳄 2018-5-7 02:07:44 来自手机   显示全部楼层 来自:加拿大
好用心的人儿

你的夸奖,让我心花怒放!感谢感谢感谢!  发表于 2018-5-7 11:48
回复 支持 1

HERO   世界首富 2018-5-7 03:05:33 显示全部楼层 来自:江苏扬州
不错不错!!

感谢你的称赞! 那个TDw“赔标”14.58%3个月,保本吗?你抢不抢?  详情 回复 发表于 2018-5-7 11:40
回复 支持 1

wqwq   财务自由 2018-5-7 02:55:44 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
老人了。

半个老人,不懂的地方还很多,欢迎赐教!  发表于 2018-5-7 11:35
回复 支持 1

疯狂兔子   世界首富 2018-5-7 02:19:06 来自手机   显示全部楼层 来自:福建宁德
你好努力,继续加油

认真做事,诚信做人!我答应过小乔总管要积极参加,不能食言。  发表于 2018-5-7 11:32
回复 支持 1

jinxingchun   超级富豪 2018-5-7 02:01:16 显示全部楼层 来自:上海
努力付出
朱朱 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-5-7 02:02:54 显示全部楼层 来自:湖北
@对小乔   “征文活动”确认过眼神,我遇上对的人。我也要参加!一起努力一起加油!
[发帖际遇]: 巴菲特对梦江南 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”梦江南 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-5-7 02:31:46 显示全部楼层 来自:湖北
#征文活动#确认过眼神,我遇上对的人,终于完成了!不管写的怎么样,用了心,尽了力!
参加了,说明我态度是好的,写的不好,是我的水平问题。望大家多多支持!谢谢分享!
附:#征文活动#规则3、如果用户在帖子中感谢了某位帮助过自己的投友,只要这位投友在帖子中回帖并@小乔,完成后两位用户均可获得66金奖励
梦江南 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

发表回复