[已解决]请问大家,积分兑换怎么用呀,如兑换多少钱的券 ...

nwdvujzve   大富翁 楼主 2018-5-5 18:22:40 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
请问大家,积分兑换怎么用呀,如兑换多少钱的券,投资多少可用
最佳答案
根据你的需要兑换。如你要投资转让标,只要达到年化1%即可。

大神点评(15)

论坛精灵   社区管理 2018-5-5 18:22:45 显示全部楼层 来自:江苏
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-5-5 18:25:57 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
根据你的需要兑换。如你要投资转让标,只要达到年化1%即可。
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-5 18:26:38 显示全部楼层 来自:重庆
年化投资的1℅,五百用五元红包。。。
[发帖际遇]: 李嘉诚对头头是道 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”头头是道 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-5-5 18:30:01 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
里面有说明的
回复 支持

丽江美   世界首富 2018-5-5 18:32:03 显示全部楼层 来自:山东烟台
奥,1000积分兑换10元,年化投资满1000元可用
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-5-5 18:34:41 显示全部楼层 来自:四川眉山
每种红包都有抵用券说明,注意查看,如
5元投资抵用券 有效期:自兑换日起7天
单笔投资年化金额满500元可使用,详见账户中心-抵用券说明
仅限投资散标、转让标及有道智投(机构合作标及新手产品除外)
积分兑换:https://member.niwodai.com/member/exchange.html
1.png 2.png
回复 支持

nwdbht   金融寡头 2018-5-5 18:44:28 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
500积分兑换5元红包,1000兑换10元红包,以此类推,按照投资金额的年化1%带入红包使用的
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-5-5 18:50:20 显示全部楼层 来自:上海
兑换的红包,可以投散标,也可以投有道,但要符合年化投资额1%抵扣的原则,年化投资额=投资金额*投资期限/12。投资期限超过12月的都以12计算。
回复 支持

10ok   世界首富 2018-5-5 19:03:23 显示全部楼层 来自:河北沧州
自作主张
回复 支持

发表回复