[已解决]请问投资逾期怎么办?

nwdvm9ya9   土豪 楼主 2018-5-4 12:53:51 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
请问投资逾期怎么办?
最佳答案
你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。

大神点评(13)

大球   论坛守护神 2018-5-4 12:54:55 显示全部楼层 来自:江苏
借款人未按时还款怎么办?
你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了借款人还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。
回复 支持 1

幸福阳光   世界首富 2018-5-4 12:55:08 显示全部楼层 来自:广东
有规则处理的。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-5-4 12:53:56 显示全部楼层 来自:山西太原
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2018-5-4 12:54:47 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了平台上绝大部分借款人的及时还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-5-4 12:58:46 显示全部楼层 来自:山西
若借款人违约逾期还款超过30天,你我贷有权将该用户的有关资料正式备案在“不良信用记录”,列入全国个人信用评级体系的黑名单(“不良信用记录”数据将为银行、电信、担保公司、人才中心等有关机构提供个人不良信用信息)。同时保留对该用户采取法律措施的权利,由此所产生的所有法律后果和费用(包括但不限于律师费)将由该用户来承担。   
回复 支持

nwdyepq9w   超级富豪 2018-5-4 13:03:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
知道了。
回复 支持

海之浪   活跃之星 2018-5-4 13:11:09 显示全部楼层 来自:山东烟台
最多四天是还款了
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2018-5-4 13:16:41 显示全部楼层 来自:广东
风险自担
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-5-4 13:24:37 来自手机   显示全部楼层 来自:
1,楼主,回款日不到账并不是真的逾期,目前回款延迟3天,第4天到账,这是为了合规,请理解。
2,如果真的逾期了,作为投资人只能耐心等待,平台会为你追款的,逾期15天平台会先行垫付本期应还的本息,还有罚息补偿。
3,作为平台方面,请有解释:
借款人未按时还款怎么办?
你我贷平台有一套完善的催收机制,通过短信提醒、电话回访、上门拜访、法律诉讼等多种方式,有效的保证了借款人还款。延迟还款的借款人需按约定交纳罚息。
回复 支持

发表回复