[已解决]昨天提现今天能到吗

爱收钱   金融寡头 2015-9-14 13:04:38 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
昨天就提现,到现在还没到账怎么回事?
最佳答案
昨天提现,工作人员今天审核。一般提现是T+2工作日到账的,所以楼主别急,今天不到明天也到了。而且如果楼主没有投资就提现的话,审核时间更长要3-5工作日呢!

大神点评(11)

月皎洁   活跃之星 2015-9-14 13:10:08 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
昨天提现,工作人员今天审核。一般提现是T+2工作日到账的,所以楼主别急,今天不到明天也到了。而且如果楼主没有投资就提现的话,审核时间更长要3-5工作日呢!
回复 支持

cbl0915   世界首富 2015-9-14 13:16:20 显示全部楼层 来自:上海
建议在工作日提现,上午提下午到帐
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-14 13:16:41 显示全部楼层 来自:河北石家庄
1.如果是没投过资的资金提现,就要多等几天。
2.如果是投过资的资金提现,昨天申请的,今天应该到帐,请耐心等待一下,不过按规则是T+2到帐,所有明天到帐也是正常的

补充内容 (2015-9-14 15:34):
所以
回复 支持

哗啦啦   金融大鳄 2015-9-14 13:23:14 显示全部楼层 来自:广东广州
因昨天是休息日,今天才能审核,再等一等
[发帖际遇]: 查理·芒格对哗啦啦 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”哗啦啦 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ycyfxywfnwd   财务自由 2015-9-14 13:28:20 显示全部楼层 来自:山西
昨天是星期天,平台不处理,今天应该可以到账
[发帖际遇]: 塞万提斯对ycyfxywfnwd 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”ycyfxywfnwd 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhouyu1993   投资总监 2015-9-14 13:34:56 显示全部楼层 来自:四川凉山彝族自治州
能吧应该可以
回复 支持

joycredit   土豪 2015-9-14 13:37:25 显示全部楼层 来自:上海
是否收到审核已通过的短信通知,周日休息,一般无法进行提现审核,周二到周四提现较快,当天提现可当天到账。具体可见首页下端:帮助中心-充值与提现
提现后多久会到账?
            当您提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内进行处理,在您收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-2个工作日内到账。如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-680-8888进行查询。
[发帖际遇]: joycredit 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

chuntianyan   土豪 2015-9-14 13:53:58 显示全部楼层 来自:上海
因昨天是休息日,今天才能审核,再等一等
[发帖际遇]: 曾国藩对chuntianyan 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”chuntianyan 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

上九天揽月   土豪 2015-9-14 14:06:44 显示全部楼层 来自:江西新余
建议提现在每个工作日的15:00之前申请!
回复 支持

发表回复