[已解决]更换存管绑定的银行卡。我在平台绑定了三张卡。 ...

qyxlc1966   土豪 楼主 2018-5-1 15:07:16 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
更换存管绑定的银行卡。我在平台绑定了三张卡。刚好存管绑定的到期,要更换。如何操作呢?刚才试了2次都没有成功。
最佳答案
已经绑定3张了啊,不用再更换了吧

补充内容 (2018-5-1 15:18):
既然已经绑定了3张,提现随便提到那张卡都行。所以不用更换。
如果坚持更换,可以增加绑定新卡就可以了。APP/我的/自己的头像/银行卡/添加银行卡

大神点评(19)

论坛精灵   社区管理 2018-5-1 15:07:26 显示全部楼层 来自:陕西西安
可以看看这两个帖子,了解存管常见问题:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1040339-1.html?page=1https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1089973-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-1 15:08:17 显示全部楼层 来自:重庆
咨询客服。。。
回复 支持

夏之荷   活跃之星 2018-5-1 15:09:59 显示全部楼层 来自:云南昆明
反馈一下
[发帖际遇]: 李嘉诚对夏之荷 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”夏之荷 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd3clusu   金融大鳄 2018-5-1 15:11:17 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
让客服帮忙
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-5-1 15:13:29 显示全部楼层 来自:湖北   本楼为最佳答案   
已经绑定3张了啊,不用再更换了吧

补充内容 (2018-5-1 15:18):
既然已经绑定了3张,提现随便提到那张卡都行。所以不用更换。
如果坚持更换,可以增加绑定新卡就可以了。APP/我的/自己的头像/银行卡/添加银行卡
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-5-1 15:19:03 显示全部楼层 来自:江苏
手机和电脑都可添加银行卡。手机app:我的-左上角头像-银行卡-添加新卡
电脑:账户中心-账户管理-银行卡管理-添加新卡
[发帖际遇]: 刘谦对大球 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-5-1 15:21:17 显示全部楼层 来自:四川眉山
快捷支付绑定银行卡丢失或者注销了,如何提取剩余资金?
首先请在【账户中心】—【账户管理】—【银行卡管理】中,添加一张指定回款银行卡;

然后将以下资料发送到指定的邮箱,客服审核成功后,回款将可以打入该指定回款银行卡中。

1、您本人手持身份证正、反面照片各一张;

2、您本人手持写有“你我贷”字样的白纸卡片的照片一张;

(1、2照片中请务必露出肩膀以上,确保能清晰看到您本人五官及身份证上文字信息) ;

3、您本人在你我贷投资账户的用户名或认证手机号;

4、(银行卡账户名为您本人的)指定回款银行卡号、银行卡正面照片一份;

5、旧卡注销或挂失证明一份,加盖银行公章;或旧卡的交易明细一份,加盖银行公章(在注销旧卡前先在柜台开具一张交易明细表,加盖银行公章);

为了您投资账户的资金安全,请将以上准备好的所有材料,发送至你我贷客服邮箱(cs@niwodai.com),我们的客服人员会尽快帮您处理。

您也可以在按要求发完邮件后,及时通过客服电话(400-680-8888)告知我们,以确保您的信息能够第一时间得到处理。
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-5-1 15:41:59 显示全部楼层 来自:
你卡多啊
回复 支持

南山老道   活跃之星 2018-5-1 15:43:28 显示全部楼层 来自:浙江杭州
应该可以解绑一个
回复 支持

发表回复