[已解决]你我贷现在是中国互联网理事单位了吗 ...

nwd2lw5up   金融寡头 楼主 2018-4-26 20:44:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷现在是中国互联网理事单位了吗
最佳答案
对。。。。近日,中国互联网金融协会第一届理事会第三次会议在北京召开,会议还审议并通过了《互联网金融逾期债务催收自律公约(试行)》,拟发展入会机构名单,副会长、常务理事单位和理事单位增选名单。在本次会议上,稳健运营快7年的网络借贷信息中介平台你我贷当选为中国互联网金融协会理事单位。

大神点评(7)

大球   论坛守护神 2018-4-26 20:45:17 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
对。。。。近日,中国互联网金融协会第一届理事会第三次会议在北京召开,会议还审议并通过了《互联网金融逾期债务催收自律公约(试行)》,拟发展入会机构名单,副会长、常务理事单位和理事单位增选名单。在本次会议上,稳健运营快7年的网络借贷信息中介平台你我贷当选为中国互联网金融协会理事单位。
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-4-26 20:45:25 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
是的哈。。。。。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-4-26 20:50:47 显示全部楼层 来自:四川眉山
发展历程
2018.04中国互联网金融协会理事单位
2016.05你我贷注册人数突破千万
2016.03你我贷成为中国互联网金融协会首批会员单位
2015.09你我贷总交易额突破百亿大关
2015.08你我贷当选上海市互联网金融行业协会理事单位
2015.07你我贷成为上海金融信息行业协会副会长单位
2015.05你我贷成为2015国际田联钻石联赛上海站官方合作伙伴
2014.12嘉银荣获“上海市AA级安全网站”称号
2014.09你我贷获评为AA级信用企业
2014.07你我贷携手光大银行达成风险备用金托管协议
2013.09你我贷当选为上海现代服务业联合会副会长单位
2012.12你我贷联合发起成立全国首家网络信贷服务业企业联盟
2012.08你我贷成为中国小额信贷联盟会员单位
2011.06你我贷平台成立
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-4-26 20:54:56 显示全部楼层 来自:重庆
是的是的。。。
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-4-26 22:38:36 显示全部楼层 来自:浙江湖州
对啊,今天知道的消息
回复 支持

Thrilled   土豪 2018-4-27 00:03:04 显示全部楼层 来自:北京
听说了刚
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-4-27 00:17:18 显示全部楼层 来自:湖北
是的是的,,
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复