[已解决]请问大神,怎样才能获得体验金?谢谢 ...

勤劳稳健   土豪 楼主 2018-4-19 23:15:36 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
请问大神,怎样才能获得体验金?谢谢
最佳答案
方法如下:
一APP端,每日任务有机会获得:
1.在APP里任务每日签到,每个签到周期连续签满30天可以获得8888元体验金。
2. 在APP签到,在同一周期内每累计完成10天,20天签到以及连续签到30天即可获得一次抽奖机会,这时是有机会获得8888¥体验金奖励的。
二. 目前新手注册后在一周时间内依次完成规定的三个新手任务,可获得88888体验金。
三. 其它推广平台来的活动送体验金。或者是有时你我投资推送活动有机会得

大神点评(15)

江南烟雨   发帖之星 2018-4-19 23:38:27 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
签到满三十天会有

谢谢你。谢谢关心我们新手。  详情 回复 发表于 2018-4-24 14:10
回复 支持 2

shouphy   活跃之星 2018-4-19 23:16:41 显示全部楼层 来自:北京
新手注册,app签到的奖励

谢谢你解释,我基本上明白了  详情 回复 发表于 2018-4-20 11:38
[发帖际遇]: 神秘人对shouphy 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”shouphy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2018-4-20 00:08:46 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
方法如下:
一APP端,每日任务有机会获得:
1.在APP里任务每日签到,每个签到周期连续签满30天可以获得8888元体验金。
2. 在APP签到,在同一周期内每累计完成10天,20天签到以及连续签到30天即可获得一次抽奖机会,这时是有机会获得8888¥体验金奖励的。
二. 目前新手注册后在一周时间内依次完成规定的三个新手任务,可获得88888体验金。
三. 其它推广平台来的活动送体验金。或者是有时你我投资推送活动有机会得
勤劳稳健 + 1 谢谢

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

nwdvstp9z   超级富豪 2018-4-19 23:56:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
一个活动周期内连签到30天

谢谢。感谢您关心我这个新手。  详情 回复 发表于 2018-4-20 11:40
回复 支持 1

nwdr9cwhs   大富翁 2018-4-19 23:52:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
签到30天就行了

谢谢关心我们新手。谢谢大神  详情 回复 发表于 2018-4-24 14:12
回复 支持 1

山野村夫   金融寡头 2018-4-19 23:48:39 显示全部楼层 来自:陕西西安
每日签到,连续签慢30天就可以得到8888体验金
回复 支持 1

旭日东升820313   世界首富 2018-4-20 08:43:06 显示全部楼层 来自:安徽阜阳
没有遇到过
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2018-4-19 23:26:19 显示全部楼层 来自:北京
方法如下:
2. 在APP签到周期内每累计完成10天,20天签到以及连续签到30天即可获得一次抽奖机会,这时是有机会获得8888¥体验金奖励的。
3. 目前新手注册后在一周时间内完成三个任务,可获得88888体验金。
4. 其它推广平台来的活动送体验金。或者是有时你我投资推送活动有机会得到体验金。
勤劳稳健 + 1 谢谢

回复 支持 1

dinghan   活跃之星 2018-4-19 23:20:46 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
目前,获得体验金的方法如下:
1.在APP里任务每日签到,每周期累计签满30天可以获得8888元体验金。
注:一个活动周期为30天,且每个周期的起止时间都是固定的,上次为3.12—4.10,只有在一个周期内完成全部签到方可得到体验金奖励。
2. APP每连续完成10天签到即可获得一次抽奖机会,这时是有机会获得8888¥体验金奖励的。
3. 目前新手注册后在一周时间内完成三个任务,可获得88888体验金。
4. 其它推广平台来的活动送体验金。或者是有时你我投资推送活动有机会得到体验金。
勤劳稳健 + 1 谢谢。

回复 支持 1

发表回复