嘉友分享 #分享#我的16万大军上岗记

独行者   论坛守护神 楼主 2018-4-16 11:42:15 显示全部楼层 来自:广东广州
为了推进合规备案进程,平台从4月1日起突然对早期的转让标展开了提前结算。
于是乎,曾经人人向往的“提前还款”一下子变成了恐怖的代名词。
只要一看到有提前还款信息,就意味着又有一批13.2%的高息标没有了。

由于我是从2016年起就开始重仓转让标,于是很“光荣”的成了平台的“活靶子”。
4月1日至4月3日短短三天时间,就被提前结清了217个13.2%的高息标。
这些高息标可都是长期好不容易抢下来的……唉,说多了都是泪啊。

我的各转让标大队也被冲击得七零八落,14万资金倒是浩浩荡荡的回到账上。
可是,都傻傻的排排坐吃果果,加上每天还有不断的回款,那些天真是心慌慌。
想复投吧,可是转让标区总是空空如也,投有道产品吧,利率太低又不甘心。

4月1日-4月5日,几天时间才抢到4个12%、1个11%的转让标。
十几万资金每天都站岗,被逼无奈只好也开始投10%的转让标。
4月5日还在论坛发帖祈祷平台快点搞个全局加息活动,
由于我的祈祷通常是很灵验的,所以在其他友友坚守不住开始大量复投的时候,
4月6日-10日我仍然每天都只投几个10%的,咬着牙硬挺着,期待奇迹的出现。

左盼右盼4月11日凌晨终于盼来了全局加息,老天爷开眼,祈祷终于显灵啦。
平台活动一定要顶一个,也算是还愿吧,迅速使用加息券投了2万嘉财宝(10%+1%+1%),
接下来乘着大伙都转向去投有道产品,在转让标区猛抢12%的转让标,三天时间全部复投完毕。

4月这些天的投资记录如下:
10%、10.5%转让标:20个4万余元
11%转让标:16个2万余元
12%转让标:47个7万余元
嘉财宝:2万元。

16万大军终于全部上岗啦,哇哈哈哈,好开森~~~
小财神 + 200 + 10 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 2 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +10 宝石 +16

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(90)

7777777   发帖之星 2018-4-16 20:46:07 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
咔咔咔咔,看着都帮楼主着急,还好结局不错。。。。。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-4-16 11:42:16 显示全部楼层 来自:广东广州
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 支持

妮妮妈妈   超级富豪 2018-4-16 11:44:43 显示全部楼层 来自:
楼主厉害啊!
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-4-16 11:45:00 显示全部楼层 来自:江苏
大哥的刷标勤奋程度,令人敬佩!

刷刷更健康~~~  详情 回复 发表于 2018-4-16 13:31
[发帖际遇]: 神秘人对tumuwuya 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

happyday   理财高手 2018-4-16 11:53:53 显示全部楼层 来自:江苏淮安
一份努力一份收获。
回复 支持

饕餮球族   世界首富 2018-4-16 11:54:14 显示全部楼层 来自:上海
全部上岗
回复 支持

炳凡   世界首富 2018-4-16 11:58:02 显示全部楼层 来自:上海
楼主勤奋厉害哦,16万大军终于全部上岗了……

多谢支持~~  详情 回复 发表于 2018-4-16 14:23
回复 支持

你我好   世界首富 2018-4-16 11:58:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广东韶关
感谢主,阿们!
回复 支持

听雨轩   金融寡头 2018-4-16 12:01:18 来自手机   显示全部楼层 来自:福建漳州
厉害了我的哥
回复 支持

lj13521070771   论坛首富 2018-4-16 12:10:09 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
楼主好勤奋哦
回复 支持

发表回复