[已解决]新版的论坛又从哪儿可以看总收益呢? ...

巧妙   金融寡头 楼主 2018-4-15 13:13:15 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
新版的论坛又从哪儿可以看总收益呢?
最佳答案
APP/发现/社区交流/我的资产/总收益

大神点评(20)

论坛精灵   社区管理 2018-4-15 13:13:21 显示全部楼层 来自:重庆
总收益页面没有统计新版新手产品和有道智投产品的收益,请留意。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1597046-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

nwdv4ygvn   金融大鳄 2018-4-15 14:48:26 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
不晓得。
回复 支持 1

慕容家主   金融寡头 2018-4-15 13:15:02 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
不知道的。
[发帖际遇]: 神秘人对慕容家主 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”慕容家主 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2018-4-15 13:15:36 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
不清楚 啊

手机 APP  详情 回复 发表于 2018-4-15 13:16
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2018-4-15 13:16:01 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-4-15 13:16:39 显示全部楼层 来自:重庆
底部发现中的投资概况可见收益总额及明细
[发帖际遇]: 神秘人对头头是道 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”头头是道 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-4-15 13:18:04 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
APP/发现/社区交流/我的资产/总收益
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-4-15 13:20:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
现在看到的收益是已经到账的收益,没有包括投资有道还没有退出的项目。有到账的收益可以打开社区页面,点击下面发现,在子页面有收益查询一项,点击进入就可以看到了。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-4-15 13:22:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
1、为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能。所以现在只有原嘉财有道的预计收益还能看到,有道智投(含新手专享产品)是无法看到预计收益的,其收益只有到期退出成功后才会显示出来。

2、现在查看收益可以按照如下步骤操作:关注你我投资服务号—投资一览—我的账户—登录后点击“净资产”—总收益。

3、或者按照下列步骤操作:登录APP——精选——社区——发现——查询账户资产——点击总收益。
回复 支持

慕容大河   世界首富 2018-4-15 13:23:04 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
不太明白
回复 支持

发表回复