[已解决]请问我注册的手机号注销了,怎么办? ...

nwdg2ruk9   投资达人 楼主 2018-4-13 08:41:49 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
请问我注册的手机号注销了,怎么办?
最佳答案
通过人工更换新号

补充内容 (2018-4-13 08:50):
账户中心/账户管理/安全中心/手机号码/修改/通过人工修改

补充内容 (2018-4-13 09:00):
APP切换到电脑版/百宝箱/去账户中心,之后同上操作

大神点评(19)

星星小队长   世界首富 2018-4-13 08:43:13 显示全部楼层 来自:广东
什么呢!
[发帖际遇]: 林肯对星星小队长 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”星星小队长 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2018-4-13 08:43:30 显示全部楼层 来自:广东
找客服……
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

弱水三千   金融大鳄 2018-4-13 08:43:55 显示全部楼层 来自:湖北
更换手机号

补充内容 (2018-4-13 08:48):
手机登录后点我的~左上角头像~手机号码,然后按提示操作。更换后记着通知客服,以便修改第三方支付预留手机号。
[发帖际遇]: 巴菲特对弱水三千 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”弱水三千 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-4-13 08:45:07 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
通过人工更换新号

补充内容 (2018-4-13 08:50):
账户中心/账户管理/安全中心/手机号码/修改/通过人工修改

补充内容 (2018-4-13 09:00):
APP切换到电脑版/百宝箱/去账户中心,之后同上操作
回复 支持

nwdg2ruk9   投资达人 楼主 2018-4-13 08:46:53 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
谢谢,各位
回复 支持

nwd52evwv   连续发布无意义内容 2018-4-13 08:50:50 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江绥化
通过人I换号
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-4-13 08:51:48 显示全部楼层 来自:山西
更换手机号就可以了。
步骤
app登录后点我的~左上角头像~账户安全~手机号码,按提示操作。

电脑端账户中心~头像下手机图形~更改~手机号码~修改,点击后按提示操作。

手机号更好完成后,一。银行修改银行卡预留手机号:二。致电平台客服修改第三方支付预留手机号。这样才可以保证以后新手机能收到验证码。
回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-4-13 08:53:56 显示全部楼层 来自:北京
更换手机号——登录帐户中心---帐户管理----安全中心---手机号码---点击“修改”,出现两种修改方式:通过原手机修改和通过人工修改。
或者登录APP——我的——点击自己的头像,进入账户信息——手机号码——然后再按提示操作即可。
回复 支持

宏隼   超级富豪 2018-4-13 09:01:51 显示全部楼层 来自:北京
人工处理
[发帖际遇]: 李叔同对宏隼 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”宏隼 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复