[已解决]你我贷的借款电子协议,有没有法律效力?

nwd7hfmsl   投资总监 2015-9-9 17:28:46 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
你我贷的电子借款协议,有法律效力吗?
最佳答案
我国新合同法第十一条规定:
        书面形式合同是指合同书、信件和数据电文(包括电报、电传、传真、电子数据交换和电子邮件)等可以有形地表现所载内容的形式。因此你我贷款的电子合同属于书面形式的合同一种,是受到法律保护的。

大神点评(7)

芝麻开门   活跃之星 2015-9-9 17:31:26 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州   本楼为最佳答案   
我国新合同法第十一条规定:
        书面形式合同是指合同书、信件和数据电文(包括电报、电传、传真、电子数据交换和电子邮件)等可以有形地表现所载内容的形式。因此你我贷款的电子合同属于书面形式的合同一种,是受到法律保护的。

回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-9-9 17:35:39 显示全部楼层 来自:上海
有法律效力的
[发帖际遇]: 李嘉诚对QIURONG 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”QIURONG 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

流星雨   活跃之星 2015-9-9 17:42:10 显示全部楼层 来自:上海
涨知识了
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-9-9 17:59:53 显示全部楼层 来自:广东广州
当然有法律效力。合同法和电子签名法都有规定。

补充内容 (2015-9-9 18:05):
http://www.niwodai.com/index.do?method=noviceGuide&type=aqbz
关于电子合同的合法性及可执行性
我国新合同法第十一条规定: 书面形式合同是指合同书、信件和数据
小财神 + 8 + 8 + 8 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 威望 +8 本月威望 +8

回复 支持

南山老道   活跃之星 2015-9-9 18:02:47 显示全部楼层 来自:江苏南通
放心吧,你我贷很正规的。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

sanlee   金融寡头 2015-9-9 18:08:48 显示全部楼层 来自:北京
这个是有的
回复 支持

握住你的手   土豪 2015-9-9 21:17:46 显示全部楼层 来自:安徽合肥
有法律效力
回复 支持

发表回复