[已解决]如果平台备案不成功怎么办?

nwd3xxmwm   投资达人 楼主 2018-4-12 15:27:19 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
如果平台备案不成功怎么办?
最佳答案
不用担心,网贷平台如果通不过备案,平台的出路有:
1、良性清盘退出,投资者的本息不会受损;
2、完美转型退出,投资者的本息不会受损;
3、被兼并或收购,投资者的本息不会受损;
4、继续整改、合规后再备案,投资者的本息不会受损;
5、对于正规平台,跑路的可能不大,投资者的本息不会受损;
6、恶意平台会跑路,投资者利益受损,严重的血本无归。
故优选平台很重要——你我贷就是正规平台。所以对你我贷通过备案有信心。

看介绍,上海有100家左右的平台可以获得备案,你我贷平台在上海地区排名前五,备案成功概率是很高的。备案是分批通过的,即使第一批不能通过,平台还可以加大整改力度以符合备案要求,所以对于备案不用太担心。

大神点评(21)

josh7773   活跃之星 2018-4-12 16:57:05 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
不用担心,网贷平台如果通不过备案,平台的出路有:
1、良性清盘退出,投资者的本息不会受损;
2、完美转型退出,投资者的本息不会受损;
3、被兼并或收购,投资者的本息不会受损;
4、继续整改、合规后再备案,投资者的本息不会受损;
5、对于正规平台,跑路的可能不大,投资者的本息不会受损;
6、恶意平台会跑路,投资者利益受损,严重的血本无归。
故优选平台很重要——你我贷就是正规平台。所以对你我贷通过备案有信心。

看介绍,上海有100家左右的平台可以获得备案,你我贷平台在上海地区排名前五,备案成功概率是很高的。备案是分批通过的,即使第一批不能通过,平台还可以加大整改力度以符合备案要求,所以对于备案不用太担心。
[发帖际遇]: 神秘人对josh7773 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”josh7773 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

论坛精灵   社区管理 2018-4-12 15:27:24 显示全部楼层 来自:广东
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-4-12 15:28:35 显示全部楼层 来自:上海
继续努力呗
回复 支持

仗义执言   理财高手 2018-4-12 15:30:41 显示全部楼层 来自:湖南株洲
有内幕消息吗
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2018-4-12 15:31:26 显示全部楼层 来自:广东
还用说,孔子曰不成功便成人,有钱分
回复 支持

旺运   金融寡头 2018-4-12 15:31:49 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南娄底
还能怎么办?
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-4-12 15:33:43 显示全部楼层 来自:上海
动作这么大,一定会成功的
回复 支持

搪得牢   金融寡头 2018-4-12 15:49:04 显示全部楼层 来自:上海
怎么可能
回复 支持

梧泉   世界首富 2018-4-12 15:55:49 显示全部楼层 来自:广西梧州
加油。。
[发帖际遇]: 俞敏洪对梧泉 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”梧泉 听后得到了3 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

东方百川   世界首富 2018-4-12 16:01:40 显示全部楼层 来自:江苏无锡
担心也没用呀,关键内功
回复 支持

发表回复