[已解决]新人提问,老鸟请进

xxc9981   金融大鳄 2015-9-9 13:58:33 显示全部楼层 来自:上海
我今天听人讲说逾期率比较高,有这回事吗?还有就是逾期后多久垫付?
最佳答案
投资1年多了,目前没碰到,以前的逾期率一般是源自净值标,现在净值标都取消了
[发帖际遇]: 卢勤对xxc9981 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”xxc9981 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(35)

流星雨   活跃之星 2015-9-9 14:01:09 显示全部楼层 来自:上海
我已经半年多没碰到逾期了,逾期的规则是,逾期第30天后你我贷垫付本金、利息还有一个的贴息
[发帖际遇]: 神秘人对流星雨 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”流星雨 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-9 14:02:27 显示全部楼层 来自:澳大利亚
我加入你我贷5个多月,还没有遇到逾期,反而有提前还款的。
   如果有逾期,当借款项目发生逾期超过30日,你我贷网站将立即垫付出借客户100%逾期本息(网商贷垫付100%逾期本金)。
回复 支持

越范大夫   投资经理 2015-9-9 14:03:45 显示全部楼层 来自:上海
楼上说的都对
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-9-9 14:03:53 显示全部楼层 来自:上海
半年报上说逾期率是2.65%,以前净值标是逾期一月垫付,现在没遇到过逾期,是当期垫付呢还是没有逾期就不知道了
回复 支持

xxc9981   金融大鳄 楼主 2015-9-9 14:04:47 显示全部楼层 来自:上海
没有碰到是运气好,我以前在人人贷就遇到过逾期多次,也是网站垫付,只是逾期过高,网站的安全性就下降了
回复 支持

cbl0915   世界首富 2015-9-9 14:05:05 显示全部楼层 来自:上海
本人没遇到过逾期,遇到蛮多提前
回复 支持

nwdnlwstp   投资经理 2015-9-9 14:08:00 显示全部楼层 来自:河北石家庄
不懂你们说的啥

你参与P2P,不了解规则吗?  详情 回复 发表于 2015-9-9 14:13
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwdnlwstp 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”nwdnlwstp 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xxc9981   金融大鳄 楼主 2015-9-9 14:09:19 显示全部楼层 来自:上海
我在人人贷投资时也遇到过很多提前还的,我认为要分两种情况:一种是用户的确是提前还款,这个主要是它的信用标;还有一种是逾期,网站垫付(我自己推测的,有的第一期就全部还款了)
回复 支持

毛毛   活跃之星 2015-9-9 14:12:14 显示全部楼层 来自:浙江衢州

本人没遇到过逾期,

投资时间短当然不会遇到逾期,一般投资时间长点,可能性就大了,你都没有收到多少回款,怎么会有逾期?  详情 回复 发表于 2015-9-9 14:15
回复 支持

发表回复