平台动态 #晒图#我是这样处理\'提前回款”的,希望大家指点!

高通LTE技术   论坛守护神 楼主 2018-4-8 15:13:49 显示全部楼层 来自:湖北
      打上引号的“提前回款”,在这个标慌季节,不期而遇。大家都有同感,再多的不情愿,再多的怨言,再多的彷徨,再多的无奈,可是,在当下,备案要紧关头,也许平台有其不可言喻的苦衷吧!
     毕竟,投资这个漫长而艰辛之路,不是说停就能停的下来的,不是说走就能走得了的。与其仰望长虹逝叹,不如低头辗转未来!
     其实,大家心里都清楚,在过去的路上,你我贷给我们的幸福快乐还是很多很多的,幸福指数也还是很高的很高的。俗话说,大河有水,小河也满。滴水之恩需涌泉相报!路是自己选的,路还是要往前走的,心累了,停下来欣赏风景也还是不错的!赚钱休闲两不误。

言归正传了,刚过去的一周的“提前回款”,我是这样安排的:
首先投了3个10%,把3个8元红包消化。然后把积分全部兑换成10元红包,利用回款消化掉了。
还剩12万,准备利用加息劵全投月月升。昨晚,选择月月升才知道,1.2%的加息券须在10万以下,于是用了一张1.2%。
多的2万就只有选择1%了,呵呵,1%的加息券须在1万以下,也就使用了第二张加息券1%。
还剩1万投了双季赢8%+1%,使用了第3张加息券1%
还有一张1.2%,不愿投时间长的有道,等10日临时处理。
欢迎广大的投资友友们,给予宝贵的意见和建议!在此多谢了!

无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
梦江南 + 5 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
秋阳 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(63)

gongzhm   世界首富 2018-4-8 15:36:21 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不错的安排

灵活与收益不能两全,  详情 回复 发表于 2018-4-8 20:56
回复 支持 2

秋阳   发帖之星 2018-4-8 15:38:47 显示全部楼层 来自:湖北武汉
赚钱休闲两不误。

人的快乐幸福点是心态决定的,如果可望自己每天能赚200元,其实每天都能超过200元,那他每天都有成就感。如果可望自己每天能赚300元,结果天天只有260元以下,那他不会有太多的幸福感觉。  详情 回复 发表于 2018-4-8 21:13
回复 支持 2

行云流水   活跃之星 2018-4-8 15:14:43 显示全部楼层 来自:山东淄博
了解了解
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 2

开心星开   论坛守护神 2018-4-8 15:19:19 显示全部楼层 来自:江苏
及时调整好心态,赞一下!

懂我的还是你!  详情 回复 发表于 2018-4-8 16:44
回复 支持 2

zyh1953   活跃之星 2018-4-8 15:51:00 显示全部楼层 来自:上海
安排部署的很好

感觉是最好的选择,谢谢夸奖!  详情 回复 发表于 2018-4-8 20:43
回复 支持 2

头头是道   世界首富 2018-4-8 15:20:23 显示全部楼层 来自:重庆
安排妥当。。。
回复 支持 1

群群   大富翁 2018-4-8 15:41:29 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
不错,,
回复 支持 1

目标变为有钱人   超级富豪 2018-4-8 15:33:48 显示全部楼层 来自:四川成都
加息券不是月月升和新手除外吗?

对啊!有的加息券是可以投资月月升的,有的加息券是不能投资月月升的啊!  详情 回复 发表于 2018-4-8 16:35
回复 支持 1

肉丸子小喵   大富翁 2018-4-8 15:32:53 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
开始想投月月升来着,后来发现服务费太高了,不知道是我理解错了,就算加上加息券利率也才8.7,还有服务费,于是放弃加息券了

月月升利率是比较低的,如果追求高收益,锁定嘉财是理想选择。在这个备案局势不明朗之际,短标和观望成了首选。  详情 回复 发表于 2018-4-8 20:55
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-4-8 15:13:54 显示全部楼层 来自:湖北
为了更快推进合规备案进程,部分早期的存量标的在陆续结清,所以部分用户可能遇到较多提前还款的情况。提前还款是提前收到当期整月收益和剩余期次的本金;可以重新投资,以提高资金效率。如给您带来不便,敬请谅解!可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1732804-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 1

发表回复