行业动态 投网贷后银行卡里再没超过500元 以及 再没买过股票

Jerry就是老鼠   世界首富 楼主 2018-4-7 10:44:04 显示全部楼层 来自:广东广州

今天和大家扯一扯投资网贷之后养成的“习惯“。

1.0

自从投资网贷之后,银行卡里面再也没有超过500元,一有收入就想把钱投出去。网上消费、实体消费,咱们全刷花呗、信用卡。

大额消费没刷信用卡会觉得自己很造孽,刷卡免息期太短也会觉得肉疼。

现在银行的忠实存款客户只剩下,不上网的爷爷奶奶,还有极端保守者。

然后心里感叹这年头银行拉存款越来越难了。银行想从我这赚到钱?

呵呵,已经越来越难了。

2.0

自从投资网贷之后,不管是买家具、还是买电器,不管是买房子,还是买日用,有事没事,总是要查查这个产品背后的具体公司,查查工商登记,看看股权结构,看看运营时间。

以前品牌不知道是上百度,现在看不懂就查工商登记,把一切忽悠打回原形。不靠谱的品牌还想忽悠我?

呵呵,已经越来越难了。

3.0

自从投资网贷之后,还是常常关注股票,看看自己关注的公司股价最近怎么样?

然后感叹~啊,某某股票跌得好低呀,考虑是否买一点?

咳咳,没门,管他股票涨涨跌跌、起起落落,自从投资网贷再也没买过股票。想低点忽悠我上车?再告诉说只是抄在半山腰,然后割我的韭菜?

呵呵,已经越来越难了。

4.0

自从投资网贷之后,更加关注财经、时事。

门户、自媒体、微信群,任何热点都尽可能第一时间掌握。

看宏观,关注中美贸战、银保合并;看微观,关注平台融资,节日加息。

加息、降准、备案、存管....一个都不能少。

真的,投资网贷之后,学到了很多,成长了很多,交了很多朋友。

一路走来,全是收获~

独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(42)

彩虹冰砂   金融寡头 2018-4-8 23:09:30 来自手机   显示全部楼层 来自:福建三明
收资网贷一路走来全是收获
回复 支持 1

心港湾   活跃之星 2018-4-7 10:53:35 显示全部楼层 来自:江苏
满满的收获
[发帖际遇]: 神秘人对心港湾 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”心港湾 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

一生平安   世界首富 2018-4-7 11:20:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
厉害了      
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-4-7 11:55:31 显示全部楼层 来自:江苏苏州
一路走来,全是收获
回复 支持

nwdle4yyf   超级富豪 2018-4-8 13:51:41 显示全部楼层 来自:山东东营
一路走来,全是收获
回复 支持

临水照花   世界首富 2018-4-8 14:26:11 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
不错!!
回复 支持

临水照花   世界首富 2018-4-8 14:29:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
要么读书!要么旅行~
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-4-8 15:56:11 显示全部楼层 来自:湖北
投资网贷之后。。。。分享了!谢谢!
[发帖际遇]: 高通LTE技术鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lj13521070771   论坛首富 2018-4-8 16:01:41 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
收获的不仅是收益,还有知识。
回复 支持

nwdvhl2lc   土豪 2018-4-8 16:02:21 来自手机   显示全部楼层 来自:山东日照
好习惯,存钱上瘾
回复 支持

发表回复