[已解决]高息标被全部强清,账户资产无缘无故变少,平台 ...

nwd3wzkv9   超级富豪 楼主 2018-4-2 21:34:32 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
高息标被全部强清,账户资产无缘无故变少,平台也不出来解释,感觉怕怕的
最佳答案
如果最近没有投资转让标,账户资产变动一般与债权资产清算延迟有关,这并不代表实际资金是减少的,稍后显示就会恢复正常,可以多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,账户实际资金就不会出错。马上查看资金记录:https://member.niwodai.com/member/fundsLog.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

大神点评(15)

论坛精灵   社区管理 2018-4-2 21:34:37 显示全部楼层 来自:河南郑州   本楼为最佳答案   
如果最近没有投资转让标,账户资产变动一般与债权资产清算延迟有关,这并不代表实际资金是减少的,稍后显示就会恢复正常,可以多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,账户实际资金就不会出错。马上查看资金记录:https://member.niwodai.com/member/fundsLog.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

小妖精520   世界首富 2018-4-2 21:35:29 显示全部楼层 来自:广东佛山
应该不会的啊
[发帖际遇]: 刘谦对小妖精520 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”小妖精520 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wcj0528   世界首富 2018-4-2 21:36:01 显示全部楼层 来自:广西梧州
平台在作死
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2018-4-2 21:36:45 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
流氓 垃圾 平台
回复 支持

蓝色水晶   金融大鳄 2018-4-2 21:38:53 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
不得人心
回复 支持

热水瓶   活跃之星 2018-4-2 21:41:13 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
平台耍流氓,强取豪夺
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2018-4-2 21:48:31 显示全部楼层 来自:广东
违规行为
[发帖际遇]: 查理·芒格对幸福阳光 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”幸福阳光 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

饕餮球族   世界首富 2018-4-2 21:50:47 显示全部楼层 来自:上海
平台也不出来解释
回复 支持

紫彦   活跃之星 2018-4-2 21:51:44 显示全部楼层 来自:山东青岛
关注一下
回复 支持

发表回复