嘉友分享 #分享#关于投转让标的对白(编剧:独行者)

独行者   论坛守护神 楼主 2018-4-2 11:25:12 显示全部楼层 来自:广东广州
-------------------投资理财开心最重要!!!-----------------------

朱朱:如果我抢到10%的转让标呢?
独行者:那就恭喜你资金不用站岗了。

朱朱:如果我抢到10.5%的转让标呢?
独行者:那又多赚一点点,一边偷着乐吧。

朱朱:如果我抢到11%的转让标呢?
独行者:不要让眼红的友友知道,否则唾沫都会淹死人的。

朱朱:如果我抢到12%的转让标呢?
独行者:有那么牛叉么,土豪肯定是用苹果抢的。

朱朱:如果我抢到12.6%的转让标呢?
独行者:土豪昨晚喝多了吧,多少年都没这种标了。

朱朱:如果我抢到13.2%的转让标呢?
独行者:土豪,你知道今天的太阳从哪边升起来的吗??

朱朱:如果我抢到14%的转让标呢?
独行者:你过来,我们好好谈谈,保证不打你~~。
朱朱:…………

朱朱:如果我啥都没抢到呢?
独行者:来来来,一起喝两杯二锅头庆祝一下。
             因为我也啥都没抢到,做一对最佳难兄难妹~~~

以上对白,纯属杜撰,只为娱乐,如有雷同,纯属巧合~~~
朱朱 + 2 做一对最佳难兄难妹,这句话感动到我了.
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 10
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 司马懿对独行者 说:“智者务其实,愚者争其名。”独行者 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(36)

行云流水   活跃之星 2018-4-2 11:26:52 显示全部楼层 来自:山东淄博
谢谢分享
回复 支持

大海WDTZ   世界首富 2018-4-2 11:26:53 显示全部楼层 来自:青海西宁
资金不用站岗了。
回复 支持

不放过一分钱   发帖之星 2018-4-2 11:28:01 显示全部楼层 来自:山东德州
意义何在?
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

lhxlch   活跃之星 2018-4-2 11:28:02 显示全部楼层 来自:山东潍坊
哈哈哈哈。
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-4-2 11:28:11 显示全部楼层 来自:江苏
都是牛人
回复 支持

小安   世界首富 2018-4-2 11:28:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广东清远
不好玩了,老是提前还款
回复 支持

热水瓶   活跃之星 2018-4-2 11:28:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
独行者的独门密技看来也不怎么灵了吧?

被平台解密,秘笈全部泡汤了......  详情 回复 发表于 2018-4-2 11:30
回复 支持

独行者   论坛守护神 楼主 2018-4-2 11:30:12 显示全部楼层 来自:广东广州
热水瓶 发表于 2018-4-2 11:28
独行者的独门密技看来也不怎么灵了吧?

被平台解密,秘笈全部泡汤了......
回复 支持

薏薏   超级富豪 2018-4-2 11:39:31 显示全部楼层 来自:广西玉林
谢谢分享
回复 支持

发表回复